【ネタバレあり】誓い合えない私たちのレビューと感想(30ページ目)
なかなか怖かったので、やめておきました。
続きは少し気になりましたが、絵が好みではなかったのでやめておきました。すみません。by りん3104- 1
よくある話
20代最後。
周りが結婚出産しているとそりゃ焦るでしょ。
彼のまだ早いの根拠はどこにあるのやら。
俺一筋とでも思っているのでしょうか。
腹をくくれないなら手放せばいいのにって思ってしまう。
彼女に対してすごく不誠実。by 匿名希望- 18
楽しい
広告に惹かれて読み始めました!彼氏が本当にむかつくというか、ナルシスト感がすごい!見てて面白いです。続きが気になります。
ありがちな話だと思います。
でも続き気になるし、早く続きが読みたいと思う作品です!
早く彼氏と別れればいいのにーと思うけど、後輩くんにお弁当作る約束したり、思わせぶりはんーーと思いました。
あと、絵が急にみんな寄り目になってて、すごく変な顔の絵になってるのはなんででしょう?by 匿名希望- 2
私は結婚するまでに同棲はした方がいいと思ってるが、相手をしっかり見極めて、ズルズルといかないようにしないと。
結婚する気があるか否かを一緒に住む前、住み始めてからきっきり考えていく必要があると思う。by 匿名希望- 0
話の内容が薄い
ネットや雑誌から集めた情報を元に描いたような漫画。
話が薄い。
絵も年相応さがなくて幼いリアリティーがない。by 匿名希望- 10
共感しかない。
自分も同じような状況を経験したので、本当に共感しかありませんでした。相手にぶつかってみてダメなら、綺麗に別れる方が良い。でも分かってはいても、それが出来ないから苦しいんですよね。
可愛い後輩が頑張ってくれそうなので、ハッピーエンドに期待!!by 匿名希望- 0
レスではないけど結婚できない悩みのストーリーです。レスな私からすると少し羨ましかったりもするけど、ないものねだりなんでしょうか?
よくある話
自分一筋!と信じ込んで、彼女の気持ちを慮れない彼氏。
結婚に対して腹括らんくせ、どこから来ますのその自信?と聞きたくなる。
純朴な後輩といい関係に?とよくあるパターンかと思ったら、もう一人の後輩くんに忠告されて。
ちょっと先が気になります。by 匿名希望- 23
お互いに
お互いにお互いのせいにしちゃって
すれ違うのはほんと切ないなって思います!
どうなっていくのか続き気になります!by 匿名希望- 0