みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一気読み
続きがきになってしまって無料分読んだ後に続けて課金。
主人公にも問題はありそうな点がちらほら。
ラストどーなるのか展開が気になる。by さぉちゃん!!- 0
気になってしまい、購入。
友達の視点からも描かれていて、面白い。
まだ全部読んでないが、どうなるのか気になる。by みるくつき- 0
主人公が
主人公がウジウジしすぎてて、私には合わなかったな…
無料まで読んだけど課金するほど惹かれなかった。by ikedesu- 0
ある程度読んで。
あらすじでは好みの話かな?と思ったけど話によけいな流れを感じるし主人公の考え方に違和感
主人公がウェットな面ばかりかと思えばさっぱりしたドライな部分も見えて。多重人格なんか?と思うくらい性格が違うように感じたby ツヤ子。- 0
もどかしいけどわかる
無料を読み、気になってその後も読んでしまいました。女友達と歳を重ねての接し方、だいぶ共感します。もうその年代は過ぎたけど、そんなこと思ったなぁと思いながら読んでます。
by あおさ77- 0
最初の印象と違う
無責任男が最悪なだけのストーリーかと思いきや、いや、実は主人公に問題ありじゃん。
物事が色んな角度、色んな価値観から語られていて、中々深い内容のお話になっていきます。
若い頃には分からなかった、無神経で自分本位な考え方や行動に、経験や年齢を重ねる毎に気付いていく過程はとても共感できます。by 子供ビール- 0
気持ちは分かるけど
29歳という瀬戸際。
同棲している彼氏がいるから余計に、その彼氏との結婚を望むのは分かるけど。
焦るのは分かるけど。
その彼じゃないよ。
分かれてほしい。by ピコlove- 0
無料を読んでみましたが、どちらにも思うところありですね。彼氏はずるい。彼女もフラフラしてしまうのわかるけど、なんだかな。
by suyuko- 0
時間の無駄
こんな男と一緒にいる時間が無駄。ダラダラ付き合っててもお互いのためにならない。29歳って女にとって大事なターニングポイントだけど、先の人生を考えたらまだまだこれから。人生の時間を無駄にしてるだけ
by みさ0121- 0
リアルな感じのストーリーで面白かったです。一気読みしました。主人公がどうなるのか、それぞれ周りの人たちのストーリーもしっかりあるのでみんなの未来がどうなるのか知りたいです。
by いとちゃんです- 0