みんなのレビューと感想「異世界魔法は遅れてる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いと思ったのですが

似たような絵柄、似たようなストーリー、似ている主人公が多すぎて埋もれてしまう。
    面白かったのですが、ポイントを購入して全て消費するほどではありませんでした。

惜しい

絵は今時で描写力もなかなか、だけに惜しい!私の足りない頭では、主人公が宮廷魔術師の女の子にネタばらしをするまでの主人公の意図や経過やらが何か釈然としなかったんですよね。

異世界転生もの

無料分まで読みました。絵が綺麗!話は異世界転生ハーレム主人公チート無双系。安心して面白く読めました。ツンツン系女子が心開いた時の可愛さは素晴らしいです。

絵は綺麗だけど

遅れてる!って割に主人公が無双してたのは最初だけで普通に苦戦してるし、どいつもこいつも人の話を聞かない身勝手野郎で読んでてイライラの方が勝ってしまう。

友人に巻き込まれて異世界転移してしまった少年のお話。6話までの時点で、相当な魔法を使えることがネタバレされます。
    ここからどう無双していくのを楽しむ物語…かのかな?

とにかく絵が好みです、かわいい!

魔法大好きな私には一瞬で心を奪われる作品でした。とにかく絵がかわいいし、神秘的ともいえる色彩の表紙の絵に魅了されてしまいました!

異世界もの好きで良く読んでるので無料分のみ試し読み、
    先はすごく気になる、けど転生ならもっとチート的な力あるかと思えばそこまででも無いし?さきの購入はまだ検討

異世界転移物ですが魔法と魔術の違いがあってか主人公が強いんですがやっぱり魔王的な強い敵には苦戦するからこれからどうなるか気になるかな!

異世界

よくある異世界的なお話!と、思いつつも勇者として頑張らない主人公面白い!
    いや、実際自分も異世界なんて行ったらひたすら帰る方法探すと思う!(笑)

無料分しか読んでないけど
    面白いです。
    現代でも魔法があるって事なのかな?
    で、魔法が後退してる時代に召還された?
    という解釈で合ってるのかな?