みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
作家さん買い
大好きな作家さんの新作なので購入しました。
同じ会社の人と婚活パーティーで会いデートしても気付かないってのは漫画特有な感じですが笑
絵が綺麗で大好きです!by ころもち子- 1
あり得ないけどw
漫画だからですけど
婚活とマッチングした相手と
職場の天敵(?)と思ってた相手が同じってw
なぜ気づかない?
と、思いながらも続きを楽しみにしてます。
好きな作者さんだと安心して読めますね。by 匿名希望- 0
「何よアイツ!」な職場の同僚と、お互いに気付かず婚活で知り合い、男女の仲になった翌朝…「えー!アイツだったの〜⁉︎」となる漫画的ベタ展開。…嫌いじゃない(好き)
雅臣さん素敵。女の子も可愛いです。by 匿名希望- 1
地味男と地味子!
真面目な2人のこれからの展開にドキドキしています。しかも男の方は実はイケメンだったという在り来りなパターンだけどそれがいい。この作者さんの作品は全部面白かったので期待できると思うので、今のところは買って損したという気持ちはありません。
作者が好きで買いました!
待ちに待った新作!
お互いのギャップ萌え!
ビジュアル的には明らかに・・・なのに、ベッドになるとかっちょいい!by 匿名希望- 1
このストーリー展開が意外と好きでした!普通じゃあり得ませんが、だからこそ読んでいて面白いです!続きが楽しみです!
例によって
例によってオフィスものです。絵はきれいだしこの作者さんのはほかの作品を読んでいるので
そこからたどってきました。by レヴィ06- 0
無料立ち読みから入りました
好きです!!!!
思います
まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!by 匿名希望- 1
(⸝⸝›_‹⸝⸝)
この作家さんの作品は何作かみてるんですが、やっぱり良いですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)
男性側の気持ちや表情も描かれててキュンします!
男性目線のストーリーもたくさんお願いします~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)by pheromomania- 1
職場で下の名前まで知らないのは仕方ない、けど婚活パーティーで名字を聞いてないのは変かなと
男性の方がやきもち妬いたりして可愛い。先のお話も楽しみですby 匿名希望- 0