みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
お互いに気付いてなかったの?と思いましたが。
結ばれた朝に、その相手は嫌だと思っていた同僚と気付く。そんなことある?と思いますが、これからどうなる。by 匿名希望- 0
おもしろかったです!
お見合いして下の名前しか知らないけど実は会社の同僚だったっていう展開がとても好きです!by 匿名希望- 1
会社の人
まさかこの人なんて…。こんな近くにいる人だったなんて。毎日顔合わせてた人と婚活して、Hしてどうする❔せっかく上手くいっていたのに。
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
会社でのギャップが有るようですが、仕事をきちんとする人は好きですby 匿名希望- 0
かっこよ~
自分たちの中でも会社モードとデートモードといつまでも分けているのがよく分からないけど、まぁこのギャップがいいのかしらね。まさおみさんがかっこよくて好きです。
そんなことってあるのか
犬猿の中の二人が、婚活パーティーで出会い、意気投合。しかも体の関係もあり付き合う。それが、ある朝お互いを知り、それでも付き合うなんて。初めから好きになってあのかな?って思ったけどどうなのかなー。
by たかまき- 0
絵がキレイ
無料分まで読みましたが、先が気になるので課金に悩んでます。
ありえない展開とはいえ、意外とリアルなところも。by 匿名希望- 0
そろそろ婚活と向かって出会った好みのイケメンが、会社で1番苦手な経理の長谷川くん 笑。でもめっちゃ男前で体の相性もよしとなると先に進むしかないですかね。続き楽しみです
by Wooow- 1
絵はキレイで好きです。でも、ストーリーは…。いくら雰囲気が変わるって言っても同僚と気付かないままそういう関係になる事ってあるのかな…??
これは面白い
わかりやすい展開なんだけど、ドキドキする。会社では見せないしぐさだったり振る舞いをされたら、もう何でもありだよね(笑)