【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(4ページ目)

作者さん買い

待ってました。すぐに購入し、楽しんで読ませていただきました。
    名前や仕事も確認すると思うけど、フィーリングがあったのかな?
    仕事でよく会ってる方は、プライベートで会ってもすぐわかると思うけど。
    ハッピーエンドで終わってよかったです。

まだ無料分だけしか読んでませんが、ストーリーはありがちですが絵が好きです。会社ではあまり印象が良くない者同士が、婚活パーティーで知り合い、3回目のデートでお泊りし初エッチが終わった後に気づくという展開はあまりにも無理があるので☆3つです。体の相性が良くて惹かれ合ってしまってるので、ここから楽しみです。

気付かないのかな?

ちょっと設定厳しくないですか?同じ会社の人でがっつり絡んでるのに気付かないとかありえるのかな?メガネ外した時イケメンで凄く好みだけど、付き合い続ける理由が親の為っていうのがちょっと…いやだいぶがっかりです。ヒロインも自分が仕事のミスしてるのに逆ギレとかありえない。

ドキドキいっぱい

お見合いってこんなうまくいきますかね!(笑)
    ヒロイン羨ましいです。めちゃくちゃカッコ良い彼氏ゲット、しかも仕事もできる。これ以上ないトップ物件です。
    ドキドキいっぱい、楽しめます。
    絵もすごくキレイです。おすすめですね!

良い

オフィスではもっさりしてるけど、実はイケメンくん!女子もしかり。っで、出会ってしばらくしてから、お互いの素性を知ることになる。
    ってか、こんなイケメン君なら、婚活しなくても十分にモテるやろ!ってツッコミは、一旦閉まっておいて、ラブキュンを楽しもう!

婚活

婚活から始まる社内恋愛。お互い下の名前しか知らないままお付き合い。お泊まりで犬猿の仲の同僚と判明。しかしそのままお付き合い。二人がとても可愛いです。しかもお互いプライベートではイケメン、可愛いカップル。ギャップがいいです。
    今後も楽しみにしてます。

(・∀・)イイ!!

名前確認せず付き合えるの?と思ったことは置いといて…仕事と違う面をお持ちな彼。プライベートでは紳士でテクニシャンなんてめちゃくちゃ萌える!微妙に慣れてるくせに、時折見せる照れが可愛い。何話も購入してしまいました。

まさか 笑

婚活して何回かデートして、体の関係になった翌朝に、会社のモサイ同僚だと気づく、、、
    会社では嫌味で嫌いだったのに、今後の関係が気になる!!と購入しました!
    まだ最新話まで読んでないけど、だんだん2人の心が近づいてる感じが、キュンとします。

可愛いから許そう

同じ職場の同僚がメイクや服装が違うだけでお互いに気がつかないなんて突っ込みどころ満載ですが、そこは漫画だから、ファンタジーだから許すとして、恋愛モードになって距離を縮めるのが早すぎやしませんか? まぁふたりのキャラが憎めないからハッピーエンドを期待して読み続けますか。。

by May16

キュンキュンします

自分の付き合い始めたころの初々しい感じを思い出して、キュンキュンしちゃいました。
    絵もキレイで、読みやすくて、ストーリーも好きです。
    会社とのギャップがありすぎて、気づかないって、ベタだけど、面白かったです。