みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
楽しみです
婚活パーティーって行ったことないけど、素性知らずに仲良くなるんですね。細かいことは気になりますが、キャラ設定面白いです。公私のギャップ、いいですねー。モサ男が実はイケメンだったのは萌えます。まだお試し段階だけど、イケメンに期待して…たのしみにしてます
無料分読みました。
職場の天敵と婚活で出会い気づかず惚れるパターン!メガネでそんな変わるのかとゆう感じですが好きな話です。by 匿名希望- 0
ギャップありすぎ⁉︎
メガネ取ったらイケメンって設定はよくある話だけど、髪型や雰囲気まで会社で分からない程度のギャップありなら、主人公がわからなかったのも納得(笑)ともあれ、正体が分かってからも付き合うことを了承したこれからは、きっと二人の距離が一層縮まっていくのだと思いながら、続話を待ってます。
by のりまきねぇさん- 1
楽しみ
この作家さんの作品が好きなので新作嬉しいです。会社ではお互い恋愛対象じゃなかったからプライベートでHするまで気が付かなかったのか…普段あんな優しくてカッコイイなら会社でモサメガネでも全然気にすることないと思いますけどね。早く続き読みたい。
作者さん買い
作者さん買いです!新作楽しみにしていました♪
とにかく作者さんの描く男性の色気がたまりません。Hシーンも程よいエロさというか綺麗というか。
このお話も既にファンになりました。これからの展開を楽しみにしています。by あぷるん2525- 1
待ってました
作者さまファンです!新作待ってました!
冒頭からフラグ立ちまくり、ツッコミどころも多々ありますが、そこはご愛嬌ですね。
描写が丁寧でわかりやすく、表情も最高です。強いて言えば歴代の男性キャラに比べるとイケメン力に欠けるのが残念、、主観ですが笑
あまりダラダラすることなく、2人のラブラブシーンがたくさん見れますように、、
期待を込めて★5です!
片倉先生、新たな楽しみを与えて下さりありがとうございます!by 匿名希望- 1
髪をあげたらイケメンっていうよくあるパターンですが、彼氏は彼女のことが好きな事もわかるし、良い話だと思います。まだ少ししか読んでいないのでこれからに期待です。
えっちぃ
綺麗な絵でえっちなシーンも沢山で最高です!!ただ、お見合いしてるのに同じ会社の人だって気づかないなんてありえます?!って突っ込みたくなるのをグッと飲み込んで読んでます。この先の展開も楽しみ!
イラストがキレイでエロシーンは溢れる色気にやられました。ボサボサの髪にメガネだけど、実はイケメン、、ありがち設定だけど楽しみです。
分かっててもハマる。
漫画なので良くできてます。婚活ですぐ相手見つかってうまくいって。展開は分かるのに続きが気になってポイント消費が進みます。