みんなのレビューと感想「30%~私の妊カツ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今の私と同じ心境なので出始めストーリーから見入りました。いやいやあんなにかわいいしイケメンじゃない現実ですが。今度のストーリー展開が楽しみです

仕事も旦那さんもパーフェクトなのに、妊活がうまく行かないって贅沢な悩みだとは思うけど、やっぱり女性の幸せは子供を産んで大事に育てることだと思う。

表紙のイラストが綺麗だったので気になって読んでみました。
    内容が内容なだけに読んでいて考えさせられました。

ふー

30代独身ではありますが、
    周り事達の不妊の話、下世話な話ですが一発かませば妊娠すると思っている会社の重鎮達。
    もっとストレス社会をなくしてくれ。

絵が綺麗

主人公と同じ年代で妊活中です。妊活は悩むし、面白おかしくかけるテーマではないけど、絵がとても綺麗なせいか読み進められます。

高齢出産

今よく耳にする妊活。確かに高齢出産は大変です。
    私自身高齢出産なので、やはり大変だと思います。若いうちに色々なことを後回しにしてもいいから子供が欲しい人は、早いほうが良いと個人的には思います。

現実的

分かるな〜。
    女性は焦ると思う。
    特に、旦那さんが年下じゃ余計に…
    妊娠も出産も奇跡。
    ホントに…これは、高齢出産だけじゃなくて、全ての妊娠と出産に言えることかな。

今のところ無料分だけ読みましたがポイント入ったら読み続ける予定です。絵も綺麗だし年齢も妊活についてもリアルで面白い

晩婚化の現代社会にぴったりな話です。
    妊活の漫画増えてますけど、
    凄いリアルに描かれて読んでて
    苦しくなります。

読んでて苦しくなったり、すごく共感できたり、感情の起伏がすごかった。結婚すればゴールじゃない。夫婦やってくのも大変。妊活はすごく気力がいる事。。こちらの真剣な思いがとどかないあの感じ、共感しました。