みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気持ちわかる
女の子扱いされるとぞわぞわする、もう初っ端からわたしも!!とものすごい共感でした。Sというわけではないし大切にされるのは嬉しいのになぜか「そういうこと」はこちらが優勢でいたい、、!まだはじめしか読んでいないのでこの先楽しみです!
by はおとん-
7話まで読みました。絵が表紙の通りでめっちゃ綺麗です。
女の子の普段から エロい表情になるところが好きです。個人的に面白いテーマだと思います。
相手の男の子次第だと思いますが、あんなに反応がかわいい男子がいたら いろいろしたくなる女子も絶対いると思います。
リアルさとマンガっぽいとこの バランスがいいです。by にじタロウ-
すごく良いです❗積極的な女の子とこじらせてる男子のラブストーリー的な感じです!絵がとてもキレイですし、丁寧な描写で読みやすいです!
by りんごマミー-
面白いです
TL漫画で、女の子が 攻める側の設定は 珍しく、新鮮に思います。
男性も可愛く描かれていて、読んでいて つい ニヤニヤしてしまいます。
気になるので 続きも読みます。by さわ あい-
途中まで読みました。
絵も嫌いで読みやすく面白くて最高でした!
今までの少女漫画とは違って凄くいい!by Cinderella-
ドキドキします。
男女で抱くのが逆な感じですが、自分で違和感に気づいて行動しているのが応援したくなります。課金して次も読んでみたいです。
by ななこたん-
篠宮さんが顔を真っ赤にして攻められてるのが最高にかわいい。美月も篠宮も、誤魔化さずに自分達のスタイルを探してて良い。
by ひーーるる-
無料分読みました!!今後の展開はわからないけど、思っていたのより全然いいお話♡そしてTLのような絶倫男子ではなく受け身男子。TL男子はわりと夢物語なので、現実的〜っと思いました。確かに女子が攻めるのもあり!!男子が興奮する顔の描写とか好きです。
by noelms25-
今までにない逆パターンなお話、新鮮で面白いです!すきです!こういうお話がもっとあってもいいのでは?と思わず!楽しませてもらってます!
by でかまるさちこ-
2人がお似合い過ぎて良いと思う。
性癖?的な相性がお互いにあってよかったな、と思いました。それってやっぱり自分らしく生きるためには大事ですよね。男の人が照れる顔が可愛すぎてキュンキュンします!
by あさぎ色-