みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きです
あれ?私もこっち?笑
すごく可愛くてキュンキュンしますね。
無料分しか読んでないですが、続きもきっと読みますby ななななーんなん-
ヒロインの女の子が一見清楚風なのに実はSっ気たっぷりな表情を浮かべて男を襲うところがたまらなくいい!
by まさなる-
最後まで見た!
この絵のタッチで
ドSな女の子可愛すぎる!
ただ最後の方の話が
いらなかったなーって部分はあるby kkkkk2-
画がキレイ!とても好きな画で読み始めたらまぁなんて引き込まれるストーリーなんだ…
お互いのことを思いやりながら模索していく…これが1番難しくてでも1番大事なことだなぁとしみじみほろり…泣いた。
書かれてた方いましたが、ほんとに実写化してほしい!!!!とレビューなんて書いたことなかったのですが、この想い伝えたくて初めて書きました。
素敵な作品をありがとうございました。by まんまのまんま-
最後まで読みましたよー
2歳の子供がいる共働き家族です。
旦那にも読んで欲しいなーと思いました。
他人から見た視点と実際ってギャップありますよね。パワハラ程強くないけど立場場の圧って無意識にあるよね〜。ガッツリ当てはまらなくても視野が広がったいい話でした。
2人は勿論、家族や後輩やらみんな可愛すぎる〜尊い!!完結した後の話を読みたいです♡by まっことはる-
全然良い!!
単なる積極的な女の子ってわけでもなくて、S Mプレイでもなくて、攻める時に興奮しちゃう女の子とカッコつけたいけど攻められた時にしか勃たない男の子の何とも言えないやりとりが面白い!やっとできた時のシーンはみもの!!
by かわくろ-
最高な漫画でした!!!色々考えさせてくれる漫画で、読んでもらいたい!な一冊でした。すべてがパーフェクト!
by たけえりちゃん-
攻めたい派です。久しぶりに思い出したー。若い頃は攻めまくっていたのに、すっかり忘れていた!これを機に…笑
by Yo12345-
篠宮さんがすごく可愛くて、美月ちゃんがめちゃ男前。
抱きたい彼女と抱かれたい彼氏。こんな恋人がいたって良いんだなぁ〜。by まりもん24-
いいでしょう、女の子がリードして!全然オッケーです。2人とも性格がかわいすぎでしょ笑。汚れを知らない笑
by なつのそらまめ-