みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白い!
この作品は面白い!
ヒロインがめっちゃSっ気のある見た目大人しめの可愛い女の子で、ヒーローはMっ気たっぷりのイケメンハイスペック男子。どっちが攻めるなんてその場の雰囲気で決めればいいじゃん。深刻になり過ぎ!by アフリカん- 0
とても極端
とても極端でまっすぐな左の恋愛話って感じです笑
お互いにそれぞれの思いを伝えますがうまく伝わってない感じがまた焦ったいといいますか。by なんということ。- 0
絵がかわいいと読み始めたものの、、すごい良い意味での裏切りあり!とにかく彼氏が可愛くてかわてなんか気持ちわかります
by ニブルスとタフィー- 0
無料分読みました(7話)
この、主人公の子はSなのか…?
はたまた…という感じですが、確かにあの照れてる彼氏は可愛いです!このあと2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 0
女の子はこれ好きでしょ?みたいな男に読ませたい。確かにそうされるのが好きな女もいるけどみんなみんなそうじゃない。
by ミントさん- 0
絵がかわいい
とりあえず絵のかわいさから入りましたが、内容もちょっと興奮する感じでよきです。
王道なエッチしたい彼氏と、攻めたい彼女でうまい具合に愛し合えるといいなって思います。by ゆうぼし- 0
まぁ…
抱くか抱かれるかっていうより、攻めたいから攻められたいかみたいや感じなのかな?男の人が勝手に思ってるかっこよさが合わないってのはよく分かる。笑
by ふーまま- 0
かわいい
ほんわかかわいいなぁと。個人的には無理やりとか強引すぎる男性が出てくるお話よりも平和に読めます。グイグイ男子が好きな方には物足りないかも。
by さらら830- 0
女の子はせめちゃだめ?
女の子が責められるより責めたいと会う性質で、男の子も攻めたいと言うより攻められたい性質で、普通と逆というように見えますが、全然ありで、むしろ逆のがいいとか、違うのは普通のことのようにも思えます
by くろくろくろえ- 0
無料分だけ読んでみました。
絵がかわいいし女の子がエロカワイイ。女の子が積極的なパターンも刺激があっていいと思う。by コロまー- 0