みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いいカップルです
無料配信分まで読みました。カップルとしてはすごくいい二人です。どっちかといえば彼の方が「男のプライド」と思い込みに縛られているのかな?
主人公の方は、開花しちゃっているんだけど笑。
これジャンルが少女マンガ~??ということは、うまくいっても描写としてはTLみたいな感じにはならないのか~と思って、課金はしていないのでした。。。by なべえもん- 0
女が主導権握って
上に乗るだけかと思いきや
刺すとこまでやるとは思わなかった笑
こんなふうにいろいろ試せるのも
なんか羨ましい気持ちがあったり笑by メロンソーダ☆- 0
焦ってるときの篠宮さんの表情がとにかく可愛い。攻めたくなる三月ちゃんの気持ちがよくわかります。絵も綺麗です。
ポイントがちょっと高いので星4で。by maruma- 0
女のコがかわいい!
絵がキレイ!女のコがかわいい!ストーリーもいい。女のコが責めてもいい!男の子が責められてもいい!そんな自分を受け入れるともっと良くなる。
by ふふふははは- 0
イケメンの赤面はよき。
イケメンで奥手って!!!
可愛すぎます。
旅館に泊まったところまで読んだので、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望でも良いですか- 0
男の人が可愛く見えます。
この感情はよくわからないけどなんこ応援したくなる話。by ぴーちかぴ- 0
お互いが、大好きで気持ち二人が気持ち良くなるエッチを探す♥めっちゃ素敵な話です🥰彼のトラウマとかあってなかなか上手くいかなくても諦めずに求め合うっていいなぁと思います!
by 森ママ- 0
見た目と中身が違うカップルの話なんですが、どちらも可愛い。
ロールキャベツ女子の美月と中身が残念男子の篠宮が〝良いところ〟まで行くけど、なかなか上手くいかないっ。
だけどストレスフリーで読めます。by ys28k04- 0
めちゃくちゃ可愛い女子が、逆に肉食とか...ちょっと萌えます。笑
どんな風に関係が深まっていくのか、わくわく✨笑by みかづき雲- 0
いいと思います!
今までのなんかおかしいなあって感覚がはっきりしてよかったねー!あるよ、きっと人それぞれだから!と主人公に言ってあげたい🤣陰ながら2人を応援していきますー!
by みここmm- 0