【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(21ページ目)
試し読みで面白そうと思いました。
エスコートまで完璧な年上彼氏。けれどエッチに関しては彼女がリード!
彼女が彼氏を可愛いと思う気持ち分かりますwby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて読み始めました。人それぞれですが、2人が出会えてよかったなと思います。これからもラブラブでいれるといいなー。
気持ちわかる!
SとかMとか言うの恥ずかしいけど、気持ちよくなりたい、相手のリアクションにドキッムラってあります!
大人のおもちゃまで書かれてるマンガ初めて見ました!勉強になります!by 匿名希望- 0
こんな世界が!
絵がかわいいです。かわいい女の子が、まさかそんな性癖があるとは!男の子もなかなか受け入れられず悩んで、でも!ってのもかわいい!
優しくが
優しく扱われるのが苦手な主人公ですかね!男としては優しくしたいけど…まぁそんな扱いが苦手な子もいるんだよねぇ!?んで、この彼との出会いが…主人公を
絵が綺麗でヒロインも可愛いです。
大人のオモチャというか男○器を模した道具も出てくるので、絶対に周りに誰もいない状態でしか読めませんが、面白いです。by 匿名希望- 0
初めての感じ
女の子がグイグイ攻めるのが新しくておもしろいー。
男の子もそれでむずきゅんするのもまたよしですなぁーby 匿名希望- 0
先が気になりすぎる
絵がキレイで良いです。主人公も彼氏も可愛い。無料話しか読んでないけど、女子がリードしたっていいと思う(笑)。二人が上手くいくといいな。
by ばけみちゃん- 0
はじめての
女の子が襲っちゃう、、という設定はとっても面白い!!
男の子の反応がこれまたgood!!
このシチュ望んでいる人も多いのでは?!
まさかの少女漫画枠にびっくり!!
これからの期待を込めて、星3つ!!by ma_____- 0
まず、絵がすごく可愛いです!
甘いことされるとむず痒いのすごくわかるので共感!これからどんなふうに発展していくのかとても楽しみです^_^by 匿名希望- 0