【ネタバレあり】パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 124話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アニメを先に見ましたがビミョーでリタイヤしたのでコミックをみにきましたが、大差ないですね。お兄さんのウジウジしてる感じがイラッとするのと、元パーティーメンバーがクズすぎる。異世界冒険モノなのにスカッと爽快要素がない。
by アー助- 1
よくある
いわゆる、ざまあ系です。パーティから無能者として追い出された主人公が、実はめちゃくちゃ凄い人だったというお話です。
by 山茶花のヤド- 0
アニメ化?
放送されてるから、読んでみたが、アニメ化する程面白いか?
主人公やその(後から)仲間の女の子とかは良いが、元パーティーメンバーがウザ過ぎて、アニメも見る気失せたかも?特に黒髪の女が偽善と言うか、良い子ちゃんぶりが過ぎてイライラする。あれをアニメで(声付き)再現されるかと思うとゲンナリ。
こんな低い評価の作品が良くアニメ化されたよね。by シーファス- 1
アニメから
アニメでみたから続き読んでるが作画が誰が誰かわからないしストーリーが頭悪い。師匠や上級者が特に頭悪い主人公もおかしい
by ハロッズなお- 0
面白い、
10月アニメで見たんで来ました、展開がアニメと微妙に違うけど面白い。
不当に扱われてパーティーから追放されたけど実はすごい実力者、この設定多すぎ。
だけど見てしまうんだなこれが。by アニメスライム- 1
クズが集まるパーティーを追放された主人公。しかし最強の治癒士だったという話ですが、ストーリーがわかりにくい。
by なーさん4649- 0
趣味じゃなかつたけど?
怪獣退治物は好きではなかったけど、それだけではなく淡い恋心や周りの嫉妬心など共感できる部分もあって読める。
by 乙女っち- 0
おもろい
ヒーラーがまさかの物理で最強のお話。
おぅ、マジか?!となったけど、面白いと思う。
自分はとても好きです。by TKG5515- 0
冷遇された時期が短くて
彼は努力家で 使えないヒーラとされているものの、万能型だと思います。
即戦力としてはイマイチだっただけに遅咲き的にに開花するタイプだったのでしょうか。また、舞踏家の女のことは
みじめな時代にあっており、彼女は非力ヒーラを探しつつ、力を付けていったという経緯がありました。
控えめなヒーラなので今後が面白いかもしれません。by UEMI- 1
9話まで読みました🎵
追放ものの設定ですが、治癒師なのに強いという設定がおもしろみありますね❗今後の展開が楽しみです🌠by naoyk- 0