みんなのレビューと感想「脇役女子は後輩くんに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
脇役に徹してきた主人公の女の子に共感の嵐です!
めっちゃ年下男子に魅了されて不安な中、自分の気持ちを誤魔化しきれなくなって!by 匿名希望- 0
話の
流れがとても好きな感じ。男の人の性格も可愛くて好き。年下ってこんな感じなのか〜と、無料で読める所までしか読んでないけど、先が気になる。でもそこまでハマる!って程じゃなかった。ごめんなさい
by rurayuria- 0
脇役より卑屈
毎日9%のお酒を大量に飲むのは仕方ないけど、アラサーがコンビニで飲むか?
脇役の人生だと卑屈になりすぎてないか?
ヒーローの存在で、これから変わっていくなら続きもみたいけど…。by 匿名希望- 1
特段の魅力はなし
さほど、イケメンにも思えず、ただ不愛想な男なイメージしか受けません。なので、主人公が「カッコイイ」と盛り上がっていても、こちらは盛り上がり切れず。主人公の休肝日がなさそうなのも、気になりますし。収入は普通より下という設定だったと思うので、お財布事情も気になります。ドキドキ要素もなく、ただじれったい気がしました。
by りんごべっこ- 3
脇役なんてないよ。
楓子は脇役なんかじゃないよ。会社ではそう言う人は、オールランドプレイヤーと呼ばれてとても貴重な存在。どうかあまり自分を卑下しないでね。そして恋にまい進して欲しいなぁ。
試し読みができたので読んでみました。
絵はスッキリしていて、読みやすかったです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな男子が身近にいたらキュンキュンしちゃいます。
二日酔いもなく、太らない体質の中年女性が羨ましいです。by 匿名希望- 0
どうせ私なんて脇役だし、、。
こういう自己否定型の女の子、多いかも。
個人的にはこういう思考の人は嫌いですが。
お酒に逃げている感もあるし。
後輩くんは、なんなんだろう。
好きなのか⁉︎
草食すぎて今の男の子はよくわからない。by 匿名希望- 1
ツンデレ後輩くんが良い
脇役女子と言いつつかなりきれい(かわいい)気もしますが…自己肯定感が低いという事なのかな?そんな主人公と、イケメンツンデレ後輩くんとのやり取りにキュンときます。うまくいって自信が持てるといいなと思います!
by うさぽんたろう- 0
かわいい
絵がかわいいのと、眼鏡男子が好きで見てみました。
クールに見えて優しい彼氏って平凡だけどカッコいい!by 匿名希望- 0