みんなのレビューと感想「はだける怪物」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう好き!

作者買です!ぜひ、恋愛ルビの正しいふりかたから見ていただきたい!ピアス跡だらけの林田さんと器用な恋しか知らないシュウナが紡ぐ不器用な恋!エロさ満点!ストーリー最高!

めっちゃ泣きました…

幸せで良かった!!ただもうそれだけです。
    エロの部分も最高だけど何より皆幸せで良かった。最後の方は号泣でした。何度も読み返します。じっくり細かく噛み砕いて何度も読み返します。癒しをありがとうございました!!

とにかくよかった!

錆びた夜~ほどけるの続篇で苦しんできたかんちゃんと弓の心がやっと救われたようでほっとしました。しゅうなの明るいキャラクターに救われたんだなと…いいやつすぎ!!ほんとに心がきゅうーっと痛くなって涙が出て、でも最後にはハッピーエンドになっていくこの作品はその辺のテレビドラマよりよっぽど心が洗われます(*T^T)おげれつさんホント素晴らしいです!

DV加害者の林田さんが過去の己の罪を許せず、それでも大切な人を愛したいと苦しみ葛藤するお話。
    切なくてでも甘ったるい雰囲気だったり笑えたり……エロは過激?だけどそこに重点は置かず登場人物の心情が丁寧に描かれていてとても引き込まれる作品です。
    林田さんの罪の意識は消えないけれど、でももう十分苦しんだからしゅうなにいっぱい愛されて幸せになってもいいんだよ!って声を大にして言いたくなりました。

やっとやっとかんちゃんが幸せになれた。途中本当に辛くて、何度も読むのを中断しながら読みきりました。絵がどんどんキレイになっていくし、エロも最高にいい。万人受けする作品ではないかもしれないけれど、個人的にはすごく幸せな気分になれました。

多少ダークですが、そこを含めて萌えが詰まっている作品でした。主人公2人がルックス、性格ともに最高すぎます。

作者さんが好きと言うこともありますが、何とも切なくて悲しくて、でも愛おしいお話。
    2人が幸せになりたいから苦悩するシーンがつらくて、でもちゃんとハッピーエンドにホッとしました。

おげれつたなか先生の作品
    ストーリーも描写もメッチャクチャ好き
    なんか表情が生きてるみたいにリアルんな感じする

前作から読んでます。絵が綺麗で好きです。重い話ではありますが、それだけじゃなくてキュンとしたりもできて面白かった。

タイトルと表示を見て即買いしました。すごく良かったです。2人の関係性にハラハラドキドキ💓読み終わってからレビューで前作があると知り、そちらも早く読みたいです。

by 欄子