みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
さらりと雪女の末裔って書かれた時は、は?って思ったけどみんな受け入れててどんどん進んで行っちゃうけど面白い。絵もすごく綺麗!
設定がまずありえなくて笑えたけど、読みはじめてさらにシュールな笑いがあってツボりました。
登場人物がみんな優しい!そんなのも良かったです。by 匿名希望- 0
試し読み
爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃大好きだわ。このシュールな笑いがつぼります。なかなかの設定のんだけど、気にならないくりいに、笑えます
評価が高いのもわかる
起承転結が一話に詰め込まれてて、すごく面白い。
タイトルと表紙だけ見て、最初は冬月さんが氷室くんを好きなのかと思ったんだけど逆だったっていう。
そして一番の突っ込みどころは、雪女の末裔だってことを他の人が特に何も言ってなくて受け入れてるところ。
社内で吹雪になったり氷漬けになってたりとか、ありえないのにそこはいいんだ(笑)ってなって2重に笑える。by みにゃるん- 28
突如室内に現れる氷の描写がシュールな雰囲気で楽しいなあと思いました。個人的に、ヒーローが不器用な感じなところが可愛くてツボ。
by 存在と時間- 2
かわいくて大好き!
氷室くんがかわいくてかっこいい!
ハロウィン回の仮装した氷室くんに悩殺されました…。
お互い意識し合うようになる過程が大好きなので、もっとたくさん2人がみたいです!by 匿名希望- 0
絵が好き
雪女の末裔がサラリーマンでクールな同僚女性に恋して…。2人とも鈍感に超が付く。
可愛らしいやりとりが面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。試し読みをしてそのまま課金してしまいました。絵も綺麗だしとってもおすすめなマンガです!
by りーかかか- 0
とても楽しく読んでます。主人公のお二人のやり取りも良いですが職場の同僚さんも優しいですよね!
by たまこのすけぞう- 0
大好き
視点がよくある作品と全然違って、新鮮で斬新でめちゃめちゃ大好きです。登場人物に嫌味がある人がいなくて(これから配信されるのはわからないけど)落ち着いて、にこにこ微笑ましく読んでしまいます。主人公がイケメンなのと標準語じゃないギャップが特に好き。女性キャラも可愛いです。すごくオススメです。