みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
あんまりないというか初めてみた設定でしたが末裔の思考回路かわいいしおもしろいし、読んでてわくわくします!
クールな2人だけど今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
2人を応援したくなる!
氷室くんも冬月さんもどちらも一見クールなのに中身はほっこり系で癒されます。全体的に絵が好きですが、冬月さんのヘアスタイルが特に大好きです。今後も2人を見守っていきたいです!
色々詰まってる
絵も素敵だけれども、とにかくクスっと笑えたり、キュンとしたり。そもそものキャラクターの設定を活かしたお話の展開も素晴らしい。
by フレブル- 0
かわいい
これ、めっちゃかわいいんですよ。
Twitterでずっと見てたんですが、ほのぼの…ゆっくりと2人が仲良くなる感じもとても好きですby 匿名希望- 0
やばいやばい!!
2人とも可愛すぎる(//∇//)
めちゃくちゃ何気ないやりとりなのに
雪降るだけできゅんとする!by 匿名希望- 0
可愛くて面白いお話でした。
雪女の子孫って設定が最初は微妙かなって思ったけど、氷室さんの感情と一致してて見ててめちゃ可愛かったです。クールな冬月さんも素敵でした。by ロバートロース- 0
ぶっ飛んだ設定で、淡々と話が進みます。進展はしてるのか、ちょっと分かりにくいけど、進展している模様。
沖縄に雪を降らせたり、暑い日にはとても良さそう。
どんな風に二人が近づいていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
ハマる!
レビュー高評価で読んでみたら、まんまとハマりました!
絵の綺麗さと内容のギャップがたまらない。最初はクスッと笑って読んでいたのが、話数が進むにつれ大爆笑してました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが加算され次第、すぐに続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
よくわからない導入でしたが、面白かったです。このまま話しが進むんだ!みたいな感じです。そこがまたいいのかも。
恋に奥手な二人がなんともかわいらしくてキュンキュンします。でも、男の子の方はすぐに吹雪を起こしてしまう(笑)一生懸命平穏を保とうとしているけど、どうなるのか…?二人の行方が楽しみです。