みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
笑える!
雪女の末裔って!とんでもない設定ですが面白すぎる〜!このあとどうやって2人の仲が深まっていくのか楽しみ♫
by けゆぞう-
途中からでも読める
読み切りでわかりやすい作品です。
冬月さんと氷室くんのくっつきそうでくっつかない関係性もドキドキして楽しかったです。by はらる9991-
雪女の末裔の設定、珍しいのと、それを受け入れてる周りの人が面白いですね。不器用な主人公、恋は実るのかな?
by マンボ~-
氷室くん可愛すぎる
こんなに妖怪の末裔がたくさんいる会社面白いけど、氷室くんが冬月さんに対しての気持ちが可愛すぎる!京都弁?なのもまたいい!!気持ちが上がると、吹雪出ちゃったり、雪だるま出しちゃったり。不器用だけど、一生懸命な氷室くんと冬月さんの恋愛を応援したくなる。
by ニャォニャォ-
アニメになっただけあって面白いです!男性のことを思って色々考えてくれる優しい女性!凍ってしまうからと猫をさわれないと言ったら自分の猫の髭をあげたりとすごい健気でかわいい女子です!
by なまかぴ-
面白いです
雪女の末裔をはじめ、いろいろな妖怪の末裔が出てきますが、誰も気に留めないのが可笑しい(笑)
1話ごと起承転結なストーリーに仕上がっていて楽しめます。by ざわおり-
導入部おかしい(褒めてる
物語の初っ端からとばしてきます。
可愛らしい絵柄で、ラブもありつつギャグ漫画。たまりません。
氷室くんも冬月ちゃんもかわいいby りんごやーさん-
ふふふっと笑える
短編なのがいいです
毎回くすっと笑えてなんだかほっこり。
雪女の末裔ってこんなにおもしろくかけちゃうの?もっと切なくなりそうなのにも関わらず、ほっこりになっているところがいいところ。
じっくりよりササッと、だけど読み終わりは気分良く読めちゃう、そんな作品ですby やもまり-
好き!
ネットでずっと読んでたー。冬月さんが常に無表情で何考えてるかわからない謎の美女なんだけど実は顔に出ないだけで思いやりのあるちょっと天然な可愛い人なんです。それに氷室くんはいつも射抜かれて吹雪を起こしちゃうんですよね。
by Norisuke-
今までにないストーリーで面白いし、絵もとても好みです。2人の微妙な距離が良かったです。ただ、びっくりするくらい1話が短いときもあるので、課金はなしかなと思います。
by るーむん-