みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
もう少し安ければ、、、
絵の可愛さ、雪女の末裔って面白い設定、グッとくる心理描写。ドツボにハマりますが、なぜこんなに高いの!?
by 遊鈴-
雪女の末裔などあり得ない設定ですが、二人が性格が良くてお互いに好意があるからほんわかしたストーリーで楽しめそうです。
最近暗い漫画ばかり読んでしまっていたので、またチャージしたら読みたいと思いました。by まめに-
絵が好きです。話しもスマートです。人間の姿をした妖怪がでてきます。でも、ほぼほぼ人間です。面白いです。
by ネコ商店-
かわいいし、笑いもあります。ふたりの今後がたのしみ!結ばれてほしいです。雪だるまできるとこ、かわいい。
by なののか-
無料分しか読んでないけど、クール系男女の恋愛って興味ある!お互いの気持ちがイマイチわかりにくいんだろうけど、実は意外と感情的とか?!
by ★どんどん匿名◆-
面白い…
雪女の末裔て…!
設定が面白い!!
たしかに何やっても凍ったり吹雪になりそう!
感情のコントロール難しそう!
クール女子もかわいい!by minidoralove-
ほのぼの
まあコメディなんですが、思いが熱くなるほど吹雪いちゃう氷室くんと天然な冬月さんのやりとりが可愛くて、ほのぼの読めます。
by まっちゃん97-
毎回毎回「…君は雪女の末裔」というフレーズとショートストーリーなのは携帯マンガなのかな?
雪女の末裔なら暑いところ苦手そうだけれど沖縄旅行大丈夫か?by アラフィフまんが好き-
めっちゃ好きです
淡々とした感じがまた良い!
雪女の末裔って…(笑)
それが違和感なく話が進むのが面白すぎる!by ぐじょこ-
チップ&ナナ
氷室くんがピュアで可愛い。冬月さんのクールで優しいところがカッコいい。些細な日常生活が面白くてハマりました。
by チップ&ナナ-