【ネタバレあり】俺と復讐しませんか?のレビューと感想(6ページ目)

俺と復讐しませんか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

。 。

なんで
    あんなに
    バカなの?

by Naoko

広告から気になって読みました。家では良い旦那を演じてて外では浮気してるよくあるパターンだけど読んでしまう。しかも相手の旦那さんと協力して復讐するのは楽しそう笑

復讐のために

復讐のために時間を費やすって心削られるけど、我慢してる方がきっと心えぐられると思います。仲間がいるとどんな形であれ心強いなと思いました。プロポーズして浮気できる神経は分かりません。

不倫現場にお互い相手が遭遇。。
    リアルだったらありえないと思いましたが、楽しく読ませてもらいました!
    ラスト浮気男に社会的制裁も欲しかったな!って思いました。

こういうジャンルものも意外と好きで読んでしまうけど、やっぱり読み初めはムカッとしてしまい最後にどんな展開が待ってるのか気になってしまう。最終的にはすかっとしました。

あんな近くに婚約者いて気づかないこととかあるんかw
    まずなぜプロポーズしたしw
    この先読み進めればわかるのかな?

1話しか購入してません。
    むしろ1話購入したことを後悔です。
    こういう系の話ついつい読んじゃいますがどれも似たりよったりで、、、あと絵が苦手です。男クズです。メシマズならちゃんとゆってやれよ。浮気せずに(笑)

正直スッキリしました!浮気して、散々馬鹿にして来たのに最後は縋り付いて!笑
    少し言うともう少し話を広げてもいいじゃないかなって思った

買って失敗

タイトルとあらすじにひかれて全話買ったけど こんなに簡単で復讐?
    平気で他人を傷つけることができるような人たちが あれくらいのことで傷つかないと思う(笑) あっさりお互いがくっついちゃう辺りも 中学生が考えたの?って感じのラストでがっかり。レビュー読んでからにするべきだった。

復讐がやさしめ

彼氏にプロポーズされて2ヶ月で彼氏の浮気を目撃してしまう主人公。浮気現場を目撃した際、偶然浮気相手の彼氏もその場にいて、悲しみを分かち合います。主人公は途中まで彼氏のことを信じていましたが彼氏の裏切りを強く感じて復讐を決意。復讐といってもやさしめだと思います。お二人はどうかお幸せに!!