【ネタバレあり】俺と復讐しませんか?のレビューと感想(15ページ目)
まぁ、すっきり
浮気して復習する…スッキリしました。
浮気をカミングアウトして『それでも一緒にいるよ』と惑わせ後日、目の前でイチャついて愉快でした(笑)by 匿名希望- 0
購入前にレビューの確認を
つまらなすぎてびっくりしました。。
先にレビューを見るべきでした。起承転結がゆるやかというか、淡々というか。。復讐はあっけなくて見せ場は無いし、最後は浮気された同士が簡単に結ばれるという、お花畑のようなストーリーでした。厳しいコメントすみません。。by 匿名希望- 17
なんか・・・
え?9話で終わり?って感じの中身がスッカラカンの内容。
これは買うだけ金が無駄だわ。もっと面白い復讐漫画にお金かけた方がいい。by 匿名希望- 4
広告が気になり全話読みましたが、あまりにあっさり終わってしまって拍子抜けでした…
そこまでドロドロしない不倫マンガなので、軽く読みたい人向けかもしれないです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
信じてた婚約者からの裏切り。
同じ女性としても共感できるし
相手の彼氏の気持ちも分かり
この先どうなるのかドキドキします。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるのかとても楽しみです。婚約者がいながら浮気とか最低ですが、結婚する前にわかってよかったと思ってしまいました。
もう少し…
もう少し復讐の仕方を考えてほしかったなと思います。期待して全話購入しましたが、復讐後のスカッとした感じがあまり無かった。もっと精神的にじわじわと攻めて(責めて)ほしかったです。
by risaryu- 0
衝撃のラスト
もう少し内容のある展開でしたら、ここまでつまらない作品だという印象にはならなかったと思います
8話までを無に還す破壊力by モロー- 0
無料配信しか読んでませんが、やっぱり男は最低ですね。
すぐ浮気する。笑
復習されて当たり前だと思いました。by 匿名希望- 0
夢中で読んでしまいました。続きが楽しみです!プロポーズされて婚約してるのに浮気!?しかも浮気相手の女性も!?これからどうなるんだろ!?