みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

サレタガワの◯ルーとおーんなじ展開なのだが!?向こうは夫婦でこっちは彼女彼氏ってだけ。こっから変わるのかな?結局された側同士くっつくなら全く同じなのだが、、、

全部読みました〜!
    なんだか…

なんだか…
    いまいちですね〜

スパッと終わるのは、いいけどもう少しひねりが欲しい…

広告から気になって読みました。家では良い旦那を演じてて外では浮気してるよくあるパターンだけど読んでしまう。しかも相手の旦那さんと協力して復讐するのは楽しそう笑

不倫現場にお互い相手が遭遇。。
    リアルだったらありえないと思いましたが、楽しく読ませてもらいました!
    ラスト浮気男に社会的制裁も欲しかったな!って思いました。

この不倫とか浮気されて復讐してやる!ってストーリー今流行りなの?と思うくらい多い。そしてほとんどがぬっるい復讐で終わる。まぁそれで気がするならいいですが。って感じ。面白味はない。

レビュー見てたらけっこう辛口コメント多かったんで読むか迷ったんですが、無料分読みました。二人の復讐の仕方がスッキリしないとかあるけど、復讐って後味悪いですね。

他の

他のサイトの広告を見て気になって来てみました!
    結構最近は寝取られ物や浮気、不倫物にハマっているのでこれもなかなかハマりそうですwww

短編で終わってしまうのがもったいないです!もっともっと沢山読みたかったです!とってもドロドロで楽しかったです^^

え。。

プロポーズとはなんなのでしょーか、、
    一生付き合える気がしなくなってきました自信ないし、笑笑笑
    友達大切にしよ。

面白かった!

最後もっともっと苦しめる展開を期待していたけど作者さんの優しさが分かります٩( ╹▿╹ )۶楽しめました!