みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

俺と復讐しませんか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

ありきたり

なんか面白いことあるかなーって思ってたけど特になく
    浮気されてた男が気持ち悪いやつだなって思ったぐらい

えーこわっ
    プロポーズして2ヶ月で
    わけわからんってか多分多分多分
    プロポーズする前からこんな奴やねんろうな

なにこれ

ペラッペラの内容でびっくりした。お金損したわwちゃんとしたストーリー展開で内容で浮気されて復讐するまで描くなら9話じゃ絶対に足りない。暇つぶしにもならなかったですw

なんだこりゃ

正直、なんだこりゃ??な作品でした
    復讐というわりにたいした事もせずえ?これが復讐?というようなふんわりした内容でした
    すごい残念でした
    きつい内容が苦手な方にはおすすめです

まちがえた

試し読みができるのかと間違えてポイントを使ってしまったので、とりあえず一話読んでみよう、もし面白ければ二話をと思いましたが展開遅すぎて何も判断できませんでした。。レビュー読んでみてもあっさりしてるということなのでとりあえず50pt×8話も使うことはないですかね…

課金損

おすすめに出てきたから、残ってるポイントで読んだけど、1話1話が短すぎ。
    それに、浮気相手に復讐するのにお互いのパートナーと出会うって・・・(笑)都合良すぎ(笑)
    それに、復讐の内容よ(笑)もう陳腐すぎて思わず「はぁ・・・(笑)?」てなりました。
    ポイント使って損した。これが一番の感想です。

購入前にレビューの確認を

つまらなすぎてびっくりしました。。
    先にレビューを見るべきでした。起承転結がゆるやかというか、淡々というか。。復讐はあっけなくて見せ場は無いし、最後は浮気された同士が簡単に結ばれるという、お花畑のようなストーリーでした。厳しいコメントすみません。。

最低

どこが復讐?
    甘すぎる。モヤモヤだけ残って、すっきりしない。
    オチもなにこれ。笑
    失笑。損した。

なんか・・・

え?9話で終わり?って感じの中身がスッカラカンの内容。
    これは買うだけ金が無駄だわ。もっと面白い復讐漫画にお金かけた方がいい。

広告で気になり最後まで読みましたが、よくある話だな。というのが最終的な感想です。絵は好きでした!

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全115件