みんなのレビューと感想「先生、逃がしません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんとなく無料分を読んでみました。トキメキは無いですが、なんだかクセになる絵柄でなかなか良いです。続きが気になります。
by tititi- 0
なんとなく読んでみました、どうなるのか、ぼちぼち読んでみようかなーって思います、えが、もう少し可愛かったらなー
by ぶんちく- 0
無料分3話読みましたが…
辛い恋になりそうなので、苦手なので無料分まだあるけれどちょっとストップします
ヒーローは元妻と離婚した事で何も思い浮かばない、書けなくなってしまった作家さん
そんなに元奥さんを好きだったヒーローを好きになってしまうのかな…ヒロインは…(>_<)?
自分を好きになってもらうのにすごーく大変だし、すごーく長くなりそうなので…
それまで私が耐えられない…ので様子を見ようと思います
胃が痛くなりそう…(´Д`)by *ピンクのガーベラ*- 0
面白い。
ドラマ化されそうな面白い話し。絵は丁寧だったり雑だったり色々なタッチが合って読んでいて飽きない。話しの展開も気になる。
by ゴロウタロウ- 0
設定は嫌いじゃ…
設定は嫌いじゃないはず。
先生も顔は良いけど。いまひとつドキドキ感がなく。今から色々な展開があり、先生もかっこ良くなるのかな!?by めちゃぱんこ- 0
マンネリ
出版社に就職し、憧れの人の作家さんの編集者となるが、
憧れの作家は こじらせ中とよくある話です。
キラリ光るものは なかったので 購読は なしです。by 梅梅- 0
漫画家と編集者のお話って、漫画ではよくあるんですね。他にも同じような作品を読んだことがあった、似たようなのあったなーと埋もれてしまった感あり。
続きが気になる
レビューが良かったので無料分だけ読み進めています。
トラ子が言いたい事がハッキリ言えずモヤモヤしてるけど頑張って!by 匿名希望- 0
期待をこめて
この漫画家さんの絵はすごくかわいいとかかっこいいとかなくて、なんかいいよねって感じで読みたくなります。ストーリーはまだあまり進んでないかな、、まあ今後に期待。
今時ドテラ着てる若い?人見たことないけどね…落ちぶれた元人気漫画家って事で設定がちと安易かな。編集者のヒロインのバタバタ加減もちょっと読んでいて疲れそうだ。
by 星夢人- 0