みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハラハラドキドキする展開ですごく興奮しました!どんどん続きがみたくなる内容で、おもしろかったです!!
by るるめんこと- 0
現実だとこんなうまい話はないはずなのに、読んでいくうちに面白くなって、ついつい気になって読んでしまいます。笑
by あやや⭐︎- 0
えっとお
エロ漫画あるあるだと思うんだけどさ
なんか乳のサイズが異常すぎるんよね、その辺を歩いてる人もグラドルくらいあるby かなたですよ- 0
急なモテ期?到来でこっちがビックリする笑
急にパワハラ的にセフレが出来て、パワハラセフレを知った部下ともセフレ関係になり、部下セフレの紹介で…ってそんなんあるかー?by 38ff- 0
いい
可もなく不可もなくで、かなり読みやすい印象でした。
構成と展開、テンポもよくてほんとに読みやすい!
オススメby アロエ100%- 0
ハーレム系ですね〜靴屋が社内営業するなんて、あまり聞いた事が無いけど、シチュエーションとしては面白いかなぁ
by ゲームキング- 0
無料文だけ読んでますが行き着く先はどこなんだろうと不思議な感じのする話です。全ては靴屋さんのお兄さんの周りで怒っていることなんだとは思いますが…ナイスバディばっかりですね😅
by およよちゃん- 0
靴のリフォームはありませんか
オフィス街で靴のリフォームを受注する叔父の店であるバイトすることになった大学生の真司は、靴を取りに行った先で偶然編集長とインターンの情事を垣間見てしまう。
by reo8864- 0
無料までしか読んでいませんが、いままでのマンガの中でこんな展開があるんだなーって、個人的には想像していなかった展開がおもしろいかと
by 830xxx830- 0
絵がすごいですよね。そんな感じがたまりません。絵が大好きですよ。こんなストーリーあるのー?と思いながら読む。
by みんくーさん- 0