みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

怖いわ
性欲を隠さない女性って怖いわ。誰に見られても平気で、何があっても平気ってどんだけよ!さすがに人がしてるにはみたくないな
絵はとてもキレイでカラーです。内容はラッキースケベ要素が強くて現実的ではない。でも漫画だから現実的じゃないほうが面白いか。オフィスの人全員美人は何の会社なんだろうとは思いました。
by みちこです-
絵
絵のがたいがでかめです。妄想漫画?てくらい話が唐突にすすみました。がたいのいい作画すきで妄想漫画てき展開気にならない人はぜひ。、
絵は綺麗だけど、えー?どんな展開でこんなんなるの?って感じで、笑っちゃいます。展開が早すぎて、面白いとは思いますが。
途中までは読んでいましたが、、、
なんこ途中からいいかなぁと思ってしまいました。あまり引かれることはなかったですby 匿名希望-
うーん、童貞の妄想みたいな内容。
確かに夢がいっぱいだけど、いまいちかな。
韓国漫画っぽい絵と内容だと思った。by 匿名希望-
絵が特徴的でした。女の人はとてもキレイにかかれています。ストーリーや設定は日本ではあまりない感じがして少し違和感がありますが、おもしろいと思いました。
by めちゃチャラ-
よくある
美女だらけ、主人公がなぜかもてる…ってやつでしょうか?課金してまで読もうとは思いませんでした。キレイな絵かとおもったら、雑。
ゆめ
夢のようなシチュエーション(●´ω`●)現実にはこんな日常絶対ないと思います。あんなスタイルになりたいなぁ
いやいや、靴屋さんが会社に回収に来て、お磨きするお店なんて、都会に行ったら普通にあるとか、ちょっとびっくりなんですけど〜