みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
こんな世界、男の人だったら パラダイスでしょうね!
溢れかえる程の美女に 囲まれる世界なんて!笑
こんなスレンダーボディーな美女に産まれたかったー!笑笑
内容としては、色々激し過ぎてついていけませんでした!笑笑by 匿名希望- 0
美人だらけのオフィスってあり得ないですね。現実離れしたちょっと浮ついた話で面白かったです。どんな風な完結なのか気になりますが、課金するか迷ってます。
なんかよく分からない
とりあえず、エロ漫画なんだろうということしか分からない。絵が雑。女の子は、とりあえず胸が大きく、露出度高い。あんまり好きではない漫画だ。
冴えない青年がありえない世界に飛び込んで犯されちゃう話ですね。絵はカラーだけど、艶かしすぎて苦手です。男性はこういうのが好きなのかな?
あんな美人ばっかりのビルなんて、現実的ではないけど、実際にあるのだろうか。たまたま行ったとこですごいことになりましたね。続きが楽しみ
すげー都合いいマンガ
何で夜遅く従業員でもないのにオフィス内に入れるんだ。セキュリティ甘すぎ。
美女かつ巨乳スタイル良しのみ集まる会社とかまずないし、キョどる主人公は何故か本人の意思とは異なり? 美味しい思いをしまくるとか都合良すぎ。
主人公の表情が乏しい気がするので星2つ。by 海野渚- 0
表紙の絵が気になり無料分読んでみました。絵はカラーで素敵です。
内容は…まぁありえないなぁって事ばかりですけど気になります。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが、、
現実はスタイルの良い女性ばかりではありません。リアリティにかけますね。
男性だけが読んでいて楽しめる内容です。by 匿名希望- 0
怖いわ
性欲を隠さない女性って怖いわ。誰に見られても平気で、何があっても平気ってどんだけよ!さすがに人がしてるにはみたくないな
絵はとてもキレイでカラーです。内容はラッキースケベ要素が強くて現実的ではない。でも漫画だから現実的じゃないほうが面白いか。オフィスの人全員美人は何の会社なんだろうとは思いました。
by みちこです- 0