みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
う〜ん
展開が読めない。
男が好きな漫画て、こんな感じなんだろうなーと思う。女には、面白さが謎だと思います。by 匿名希望- 0
ひ
ヒールって足くさなん?
うちは履かないから嗅いだことないなぁ。本田翼やったら臭う!し。だれか、買ってくれる?by 匿名希望- 0
はぁ~!
ストーリーはあまり入って来ないです、設定がちょっぴり変かも。
とにかくエッチなシーンがちりばめられていて、ドキドキしたい人にオススメします。by 匿名希望- 0
モテない男の夢なんだろうなーっというおはなしでした。美女しかいないオフィスがまずありえないし、うまい具合に誘われてホイホイ乗せられちゃってる主人公にも笑っちゃった。
この漫画にでてくる女性陣が美人すぎます!スタイルもすごくいいし、羨ましいな〜と思いながら読んでいました笑
絵が
上手で魅力的なのがいいねえ。
この手の漫画は絵のうまさが大事だってのを改めて認識させられたよ。
これから出てくる女性に期待!by ナメチェンコ- 0
典型的な
モロに男性向けな作風ですね。
絵は綺麗だけど 胸ドーンお尻ドーンウエストがキュッ!こんな女性しか出てこないなんて笑
男性からしたらロマンなのかしら?by 匿名希望- 0
スタイル抜群な美人だらけのオフィスで、平凡な大学生が関係を持っていく…。
現実にはあり得ないですが、夢で楽しむならいいのも。by 匿名希望- 0
絵とタイトルにひかれて読んでみました。ちょっと絵が物足りなさがあるし、ちょうど物語も艶かしさよりがっつりしてるかんじ。好みじゃないけど。主人公がどんな目に遭うか気になります。
面白くて
面白くて一気に50話購入してしまった。無料で待てば読めるのにーと思いながら。
こんなセフレいたらいいなーby 匿名希望- 0