みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
好みは分かれますが、絵はなかなか良いですね。内容が今一つしっくりきていませんが、もう少し読み進んでみます。
こんな🏢があったらいいなあ
こんな素敵な🏢があったらいいなあ、と思ってしまいます。いろんなタイプの美女とお近づきになりたいものです。
絵がキレイなので、また韓国作家さんの作品かなと思いながら読みました。まさに現実逃避には最適な、あったらいいなこんなウマイ話って感じです。
おぉ
ある意味Win-Winの関係、編集長激しすぎ笑笑おとこからしたら、おいしすぎるしことじゃなかろうか?話はまだ展開はないものの良い感じ
無料で読める
気になっていたら無料で読めるということで、さっそく読みましたが楽しいです笑
色々書くとネタバレになりますので
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
なんだか、異常なくらいにセクシーな女性(笑)
男の子も、普通な子なのに、巻き込まれていくのが面白いです!by にろ26- 0
絵がキレイ
フルカラーで絵がキレイです。
エッチ場面の編集長の描写がエロすぎてドン引きだけど、主人公の男の子が可愛いので許せます。
女性のスタイルがとても抜群で羨ましい限りです。美人ばかりでキレイです。by ララキテイ- 0
華やか
綺麗な人だらけの職場で、とても華やか。そんな職場が主人公の取引先のひとつ。普通に仕事漫画としても面白そうな気がします
ついていけなかった
無料で少し読んでいたけど、主人公に興味が持てず、展開も不思議なもので、途中で脱落しました。キャラクターの設定がはっきりしないような?
綺麗な身体
登場する女性たちの身体が、とても綺麗に描かれています。
序盤のストーリーから、今後の展開が気になるさくひんです。by ろくろなんてん- 0