みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分読みました。絵が綺麗で良いのですが、あまりにも登場人物がスタイルの良い人ばかりで現実感がわかない。読み進めると面白くなるのかなっとも思いますが迷います。
これはひとえに男性の妄想の局地の漫画なのだろう。こんなにホイホイ、グラマラス美人とことにおよぶことなんてあり得ないから。
すごく現実離れした話ですね
こんな美女ばかりの職場ありません(笑)
途中妄想が入り、しかも結構引く内容で余計に気持ちも冷めてしまいましたby みほまる23- 0
エロい生々しくてちょっと引くけど、絵はキレイだった。もうちょっと人間模様を描いて欲しい。続きは。。。気にならないかも。
無料版のみですが一気にみましたー!
強烈な仕事始めってかんじでこれからどうなることやらー!頑張れってかんじ!by トモ香- 0
絵が好き
可愛いくてちゃんとえロイ絵が好き。ストーリーも悪くはないかな。誰もいなくなったオフィスでなんて想像しやすい非現実的なのが良い
最高です。
この作品は何と言っても絵が綺麗ですね!
普通に読むだけでも満足できる描写ですが、更にそこにエロが加わると、こんな完璧なマンガになるんだと思いました。by 匿名希望- 0
うん
ネタバレ有りです。
内容はありきたりなものです。絵は綺麗よりだけど、自分は好きじゃなかった。抜けるポイントはあまりなかったかな。by 匿名希望- 0
お、おう、、
タイトル、表紙はなかなか良い。いざ読んでみるとそこまで面白くはないのが本当に残念。よく見るやるだけなストーリー。
by プリンセスババア- 0
…
絵はきれいで、女性のヘアスタイルや特徴をちゃんと分かりやすく描かれてるので、女性がたくさん登場しても『えっと、これ誰?』とはならない。が、身体は皆おなじ。身体こそひとりひとりけっこう違うのにな。エロければいい漫画なのかな。