みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
現実味はない
こんなうまい話なかなか現実にはないけど絵が綺麗だし見ていて興奮します。エロイです。男性の妄想にはぴったりかもしれませんが・・・実際にするとセクハラ・・・。
男の妄想を叶える漫画かな。スタイル抜群で美人ばかり、は現実的になかなか無いシチュエーションだから、なおさら妄想が膨らみますね
想像と違った
主人公の人々の職業が意外で、ちょっと想像と違って、意外性、ユニークさにひかれて、読み進んでいきました。
by わいんG- 0
ん〜なんかよくわからない、入り込めない。
この絵が韓国っぽくみえるのは私だけかなぁ??ナイスバディなカラダしてるけど、エロく感じない。by 匿名希望- 0
たちばあるじょせい
キャリアウーマンならではのこうせいです。なんか想像できるもんな。若い男をって。女性ばかりのオフィスでまだまだなにかがあるのかな。
フルカラー
全くリアリティのない、男子の理想の?妄想の世界の漫画って感じで、私には面白くなかったです。絵はかわいいので、好きな人は好きなのかな。
なんだこれは。最初絵の雰囲気とかから韓国人作家の変な漫画かと思ったら、日本人のだった。読んでたら頭悪くなりそうだな・・・
大学を休学するも、家でぐうたら。バイトもしないダメ男子。叔父さんの靴屋手伝いに行かされた先で、レベルの高い女性達が!そして靴の回収先である女社長に誘われてしまう。続きが楽しみです。
男性の願望が丸出しですね。
冴えない男性が強気な美人の言うままにされていく様がぷぷっと笑えます。
この先がきになります。by 匿名希望- 0
いい
普段は仕事ができて冷たそうで綺麗な女の人をこんな風にできたらすごく楽しいだろうなぁ。普段頑張ってる文化祭乱れるのか