みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

いい感じ
ストーリーがしっかりしており、興味深く読み進むことが出来る。これからどんな展開が待っているのか、とても興味深い。
by わかりましぇん-
とても面白い作品でした
無料で読めるのが少ないのが残念ですが、それ以降は良いシーンが多いので買って良かったです。by 匿名希望-
絵はカラーなのでとても綺麗です。ストーリーはなんというか現実離れしていて男性向けかな。無料分だけでいい感じです。
無料がたくさんあったので読みました!
出てくる女性たちがみんなきれいで迫力ある!!
現実にいたらすごい!by 匿名希望-
ストーリーにあまりおくがなく、イラスト自体はグラマラスに出かけていてそのコントラストがポイントを使ってまで読もうと言う気にさせませんでした
ありえない設定とストーリーですが、続きは気になります。それぞれの女性キャラクターは全員過去や背景がありそうな感じ。
登場した主要な女性全員と関係を持つのかなぁ。by 匿名希望-
現実味はない
こんなうまい話なかなか現実にはないけど絵が綺麗だし見ていて興奮します。エロイです。男性の妄想にはぴったりかもしれませんが・・・実際にするとセクハラ・・・。
男の妄想を叶える漫画かな。スタイル抜群で美人ばかり、は現実的になかなか無いシチュエーションだから、なおさら妄想が膨らみますね
想像と違った
主人公の人々の職業が意外で、ちょっと想像と違って、意外性、ユニークさにひかれて、読み進んでいきました。
by わいんG-
ん〜なんかよくわからない、入り込めない。
この絵が韓国っぽくみえるのは私だけかなぁ??ナイスバディなカラダしてるけど、エロく感じない。by 匿名希望-