みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

展開が楽しみです
ストーリーの展開も気になりますが
綺麗なお姉様方に魅入ってしまいます。
綺麗な描写と展開に期待しています。by 匿名希望-
男にとっては夢のような話というか妄想ですね。みんな美女ばかりでセクシーで。話というより目の保養目的な感じです。
世の中の♂はみんなこうなのか?笑笑笑。あり得ない設定ですが、馬鹿馬鹿しすぎて、次の展開を知りたくなります。
無料分読みました
無料分だけ読んだけどいまいち。
絵と嗜好が男性好み寄りなのかな?女性目線で見てるとあんまりハマらず、先は購入してません。by とらっくらくらく-
まだ
話の内容つかめてないけど
エロいからオッケーでしょ!
可愛い子のエロい姿は何故に興奮してしますのか
男のサガですね!
まいったなby 匿名希望-
う~ん
なんかストーリの設定が無理やりすぎて、その世界観にが入って行けませんでした。
無料で読める回までは読みましたが、それ以降は購入する気になりませんでした。絵は好きなんだけど…by 匿名希望-
うーん、自分が知らないだけかもしれませんが、そもそもオフィスビルで靴をそんなに頻繁に回収するような靴修理屋ってあるのかなぁ。靴磨きだとしても、男性用の靴なら磨くイメージあるけど、女性用のヒールやパンプスはまず磨きが必要な素材かっていうのがあるし装飾品なんかも最近は多いからあまり磨かないような気がする。ってか靴磨きが必要なら個別に頼むでしょ。女性は綺麗ですが主人公の絵が酷すぎる気がします。男性の願望を具現化したようなマンガですね。
なんだかなぁ…と思ってレビューを読んだら皆さんのおっしゃる通りです。私もこんな世界ありえないだろ…と思うので読むのをやめてしまいました。
うん
話しの展開としてはざんしんでいいと思った!積極的な女子ばかりでこんな会社やだーと思うけど、ありえない設定なので