みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
うーん、自分が知らないだけかもしれませんが、そもそもオフィスビルで靴をそんなに頻繁に回収するような靴修理屋ってあるのかなぁ。靴磨きだとしても、男性用の靴なら磨くイメージあるけど、女性用のヒールやパンプスはまず磨きが必要な素材かっていうのがあるし装飾品なんかも最近は多いからあまり磨かないような気がする。ってか靴磨きが必要なら個別に頼むでしょ。女性は綺麗ですが主人公の絵が酷すぎる気がします。男性の願望を具現化したようなマンガですね。
なんだかなぁ…と思ってレビューを読んだら皆さんのおっしゃる通りです。私もこんな世界ありえないだろ…と思うので読むのをやめてしまいました。
うん
話しの展開としてはざんしんでいいと思った!積極的な女子ばかりでこんな会社やだーと思うけど、ありえない設定なので
初めからエロい///
無料配信まで読みましたが、課金してまでは読みたいと思わないかなby 匿名希望- 0
なかなか面白い作品だと思います。とりあえず余裕があるときに読もうかということでキープに入れておきます。
フルカラーなので
フルカラーなのでやっぱり読みごたえがあります。主人公以外もみんな美人さん、スタイルもよし、眼福です。
とっても
絵が綺麗で好きなタッチです。
女性側麗しき方ばかりで、困ってしまいます。笑
途中までしか読んでいませんが、続きを読もうと思える昨日かと。by 匿名希望- 0
スタイルの良い女性がたくさん出てくるので、絵がキレイで読みやすいですがストーリーはまさに男性の願望って感じの内容です。
絵がきれい。
これって日本の話なのかな?
こんな職業があるのかな、と。
まだ無料しか読んでないけど、妄想するには楽しめるかな。by 匿名希望- 0