みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美人集まる

みんな綺麗なオフィスがある?スタイルも良くて顔も美人て。行ってみたいなそんなビルに。意識高いひとだらけ。

興味が湧かない

1話めを読みましたが
    話しが読めないというか、
    続きが読みたいと思えなかった。
    もっと一話めから期待できる何かがあればよかったかと…

絵は上手いと思うのですが女性軽視のストーリーで読んでいてイライラしました。
    もう続きを読むことはありません。

まったく面白くない
    全く続きが気にならない
    まっったく興味がわかない
    女性の絵は綺麗でした。
    でも男性が微妙。あちらの漫画は、全てこんなエロのみで内容ゼロなんですか?
    メチャコミの編集の趣味でしょ?
    こんな漫画ばかりチョイスしてあげるのやめてあげて!

う〜ん

展開が読めない。
    男が好きな漫画て、こんな感じなんだろうなーと思う。女には、面白さが謎だと思います。

表紙がまずすごい。設定もぶっとんでいるしこんなこと、会社であり得ない。男の人が喜ぶのかもしれませんが非現実すぎ。

何の意味もないしょーもない漫画でオフィスに靴の修理??聞いたこともない設定に違和感と思ったらやっぱり韓国漫画。兎に角全部をエロにしたいくだらなさ。虫唾が走る

まー。

だんだん、無料で読めるやつなくなってきた中から選んだ。とりあえず、読めるところまで読んだ。続きは別にいいかなって内容。

ただのエロ。んー男の人はこーゆーのに食いつくのかな?先が気になることもなく。。すごい設定ですね。躍動感がある絵だとは思います。個人的には好みではないですが。

靴の修理屋から何でこんな展開に?ってくらいめちゃめちゃおもしろいです。女性のキャラもナイスバディでエロティック、良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全54件