みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

それぞれ出てくる女の子たちが可愛くて読んでるだけで美意識が上がります。そしてエロい、、笑
楽しいですby 匿名希望-
広告で絵が綺麗だなと思って読みました。
女性の描き方がスタイル良すぎで、顔も綺麗すぎて、現実離れしている感じでした。
エロが読みたい方にはおすすめです。by 匿名希望-
美女を見るのは好きだけど差別的すぎる。
レビューのタイトルそのまま、美女見るのは好きだし楽しいけど、主人公的な男がバカでどうしようもないのが不快。
差別的な偏見を感じるなぁ。
そこが気になって全く楽しめない。by 匿名希望-
あはは
某○の漫画家さんのストーリーはどれも似たような設定ですね。若い女性はボンキュッボンのモデル以上体型の美人ばかりで、主人公男子は冴えないとてもモテるとは縁遠いやつ。そんな主人公男子に何故か美女が群がって、美味しい思いをする妄想爆発ものです。ストーリーはつまらないけど、美女のエロシーンを堪能したいならおすすめ(笑)
オフィスで人の目も気にせず行為に及ぶのが、ドキドキしました。これからどうなってしまうのか、続きが気になります。
え、、、
エッチな漫画です。ただの妄想かつ理想だけの話でおもしろいとは思えませんでした。よっぽど靴屋さんがイケメンならありえるのかな?いや、ないな。
無料連載が結構早めのところで終わってしまうので、続きを購入するべきか否か悩んでいます…
ってことは面白いのかな〜?by くどかん-
色気
たっぷりではあるけど、主人公がギャグなのか頼りなさすぎて面白くはない。最近こんな感じの漫画増えてる気がする
ストーリーが面白い
絵が綺麗で、ストーリーが面白いです。試しに無料分だけと思ってしましたが色々なところで駆け引きがあり、次の展開が気になってどんどん課金してました。
まず絵が好きです。
綺麗だし女の子が色っぽくていいですね。
内容もちゃんと考えられてて普通に読んでしまいますね。
この先も期待してしまいます。by 匿名希望-