みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

このビル、レベル高えー

って、いうセリフ、とても良く分かります。何なんだろうね、あの感じ、仕事に行くのにワクワクしちゃう感じね。

作画は下手なのか上手いのか微妙なところだけど丁寧に描けばかなり上手いと思う
    ストーリーは試し読みの無料分ですが面白そうだなっていう感想です

絵が綺麗で読みやすいです。おとこの人にとっては夢のような世界でしょうね。女の子が可愛くてみとれちゃいます。

日給3000円

どんな理由があっても日給3000えんはやりたくないけど、美人ばかりの職場なら若い男性は喜んじゃうのかな~
    絵がきれいで好きです。

初めて見ましたが、けっこう面白いと思います。絵もなかなかきれいで読みやすいです。まぁ都合が良過ぎる内容なので、感情移入はしにくいです

独特

絵の輪郭の描き方が少し独特で若干の抵抗はあるが、内容は十分に面白い。ぜひ購読をお勧めしたいマンガだと思う

日当3千円って…

1話だけではおもしろいのかよく分からないけど、大学休学して、バイトもしてなくて、雇ってもらえることになったら日当3千円。こんなダメ男がどうなっていく?!

絵がキレイで、女の子たちもスタイル良くキレイな人ばかり。
    冴えない大学生が靴磨きのバイトで、キレイなお姉さんたちと…ありえない話だけど、マンガだから面白いのかな。

こんな

うまい話、現実にないだろというような話(笑)

てか職場にいい女だけしかいないって、スタイルも抜群って、、
    そんな夢のような職場で、靴磨きの学生がですよ?
    その美女どもを食べていく話(笑)

美女とか普通そんな男かまわないとおもうし、かまってる時点でいっちゃってるなと思います。
    現実逃避にはふさわしい作品です

くつ

綺麗なお姉さんに尖ったくつで踏んで見下してほしい。ゴミを見る目で見てほしい。ってコメントに書いてあってほしい。