みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
やばいやつ
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたやばい漫画だて
やたらトップページにあるので読んでみましたが、ラッキースケベの正直中身のない漫画です。そこに存在意義があるのだとは思いますが。
絵には臨場感があまり感じられませんがストーリーはおもしろいです。
続きが気になるので、つい見てしまいます。by トリンドル2525- 0
2話読んでみて
これからの展開にとっても期待してます!
オフィスで起きる情事は同じOLとしてめちゃくちゃそそられます。by 匿名希望- 0
イラストはカラーでとてもキレイだと思います。でも話の展開が内容がありえないというか実際にあったらビックリします
やばい展開
大学生のバイトという時点で自分の子どものことを思い出し、こういう場面になったらどうするだろうと想像してしまった。まあ、女を訴えるけど。
by みるくるな- 0
舞台は日本だけど、絵ががっつり韓国絵って感じなのでかなり違和感があります。
ストーリーは朝から職場でやるとか無いわ~、非現実的すぎ。by 匿名希望- 0
靴フェチ、足フェチの人にとっては~♪
特に楽しい作品ですね♡カラー作品ですから。特に「色気」が迫ってくるような感じです。靴のデザインだけでなく、ファッション〈服装〉やバッグなども観ていて楽しいです。
by ロンソン- 0
あ
りえないストーリーがおもしろい
でもエッチなシーンがおおいのはたのしくない
もう少しストーリーおしでいいのにby 匿名希望- 0
エロいけど
絵がエロくて読みたいが、無料で読めるのが少ないのが少し残念だった。もう少し読めると話がしっかりと入ってきて面白く感じると思った。