みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

うぶな男の子を以て遊ぶなんてーー、、、と思い読み進めると、これまたうぶな女の子が、、、実はピュアな内容かもしれません?
by Yo12345-
こんなところでいくら足掻こうが、どうにもならない
覗くのが悪いわけではない
覗かれる方がいけわいんだよーby ペンたんたん-
天国
美人でナイスバディしかない職場に靴のメンテナンスに入る少年。
途中までしか読んでませんが次々と美女とエッチをするハメになるのでしょうか、、
個人的には表紙の女性とどんや風にエッチになるのかが気になりゆっくり読んでいる所です。
漫画ですし現実離れしてますがそこは置いときましょう笑by ぺふころ-
攻略対象は難易度高く、その上司である女社長とセフレのような関係になる主人公。そんなことしてたら、結ばれるものもうまくいかないと思うのですが…
by まっつゃ-
まさに理想
年上好きさらにM要素があるひとにオススメです。こんなふうに誘惑されて嫌な男性はいないんじゃないかと思います。
by まえちゃ-
なんとも
なんともセクシーで、カッコいい女性が出てくるストーリーです。
実在すれば、複雑な心境になりますが、憧れてしまいます。by サチゆう-
いーやん
いーやん、覗き見万歳!
見てみたいよねー人のエッチ笑
その代償で、エッチする...
どーか分からんけど いーやん笑by まんにゅううう-
絵
女性の登場人物の絵が凄く繊細で綺麗です。こんなスタイルになれたらなぁって思いながら楽しみに読んでいます。
by ogyasy-
すごい
主人公の男の子はどこにでもいそうなヘタレキャラかな?そんな主人公が美人ばかりいるビルの靴の修繕屋のバイトをすることに。
by mamari215-
無料分だけ読みました。絵は綺麗だと思います。が、まぁエロい話なんだろうなぁ…編集長にはびっくりしましたけど。笑
by Kemi-