みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

はぁ~!
ストーリーはあまり入って来ないです、設定がちょっぴり変かも。
とにかくエッチなシーンがちりばめられていて、ドキドキしたい人にオススメします。by 匿名希望-
絵がきれい
綺麗すぎてちょっと現実離れし過ぎてしまうかもしれない。ストーリーは楽しい感じ。何となく読まなくなっちゃったけど。
典型的な
モロに男性向けな作風ですね。
絵は綺麗だけど 胸ドーンお尻ドーンウエストがキュッ!こんな女性しか出てこないなんて笑
男性からしたらロマンなのかしら?by 匿名希望-
思ったのとちがったけどたまに読むには面白いかも、、?こんなブサイク男にこんなチャンス現実ではないよな、、
男性の願望をそのままストーリーにした感じ。でも美女が美しいしカラーだから目の保養になる。ストーリーは求めちゃいけない作品(笑)
こんなみんな、スタイル良くて綺麗な人ばっかり集まってる会社はまずない!
てか、なんであんなに靴屋さんがモテるんだろうby 匿名希望-
微妙
ストーリー設定が微妙だわー。オフィス全員が美女とかありえないわ。しかも靴磨きの学生が回収するとか、ないやろー
絵はエロエロ
セクスィーなお姉様方が沢山出てきてドキドキしてしまう男性の気持ちがよく分かる……(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)
出来たらこんな女になりたかったわby 匿名希望-
何とも
何ともつながりがないというかストーリーが見えてきません。ただ、絵はきれいだなぁと思います。もう少し読んでストーリーが見えてこなかったら読むのやめると思います。
by リンリンカイカイ-
良い
人間ってもっとスケベに正直にいても良いと思います。
この漫画のように。
どうして普段はみんなスケベ心を隠さないといけないんだろう…by 匿名希望-