【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(4ページ目)

靴屋

田舎に住んでるからわからないけど、会社に頻繁に靴回収にくる靴屋って都会だと当たり前なのかな?設定が気になります。

絵が好き

どエロ漫画です。
    女性優位な内容が好きな方にはおススメだと思います。私的に絵も好きですが、リアル感はないです。、

表紙の絵が綺麗だなぁ、と思い読み始めました。
    お話に出てくる女の人はみんな美女だらけです。
    主人公の男の子は、今の時点(30話)では2人と関係を持っていますが、まだまだ増えそうな予感です。

こんなナイスバディの美女しかいないなんて。展開もなかなか現実にはあり得ない…ですが、現実にはなんて思わず楽しむには目にもとても良い作品だと思います。

あれ?えちえち系かと思いきや、そんなことはなく、靴の修理屋さんの話なんですね。ちょっとした口止め料として行為はあるかもしれないですけど、ね

by xytkzp

結局田辺がとことんいい思いをする話なのかな?それとも痛い目にあう?美咲さん、ホントに大事にされたと思ってるのかな…

気になること多すぎて

コレは気になるところが多すぎです。編集長と代表の事とか、課長の事とか。田辺さんはもっとはっきりさせないと、いろんな女性が悲しい思いをしてる。優しくていい人だけど、その優しさがたくさん傷つけてる。一番大切な人のこと考えてほしい。

エロハーレム

綺麗なお姉さんがいっぱい出てくる夢のオフィスハーレム。ただの靴屋のお使いボーイが色んな女性から求められるだけでなく、いちおちゃんとストーリーもある。不埒ではあるので純愛好きには無理かも。

なぜか

すごい慎二がモテすぎててパッとしない感じだけどみんな優しさに惹かれてるのかな、お話とても面白いから呼んでいける

職場という狭い中で

靴磨きの学生が、どんどん美女と仲良くする話…美女ばっかりの職場とかあるの?
    しかも靴磨きの学生って設定どうなってるのよ!と言いたくなるけど…。
    本当にこんな職場があったら大変だし、上司がこんなだったら嫌ですね。。