みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
お話がとにかく長い1話がサクサク読めちゃうのでついつい買ってしまう(--;)
韓国系のお話だなあと思ってはいてもなんか読んじゃうby とぅるんるん- 0
彼女
彼女のヒールって、上司かと思えば、取引先の人だったのね‥まあ、絵が綺麗だなと、大学休学して、叔父さんの店手伝うってのんきだな
by シンデレラまん- 0
興奮する話で課金してしまう感じの話です。あり得ない話ですがとても面白いです。おすすめの話でとてもいいです
by ひろほのはら- 0
続きが気になる作品です。シチュエーションとしてはやや不自然ですが、まぁマンガの世界ですから、そこは想定内かな。もう少し続きを読みたいかも。
by めろんぱんな2021- 0
美人だらけ
見出しに惹かれて読みましたが、読み応えはあります。ただ、くだけた絵があまり趣味じゃないかな。今後に期待です!
by ヤン8103- 0
少し過激過ぎるエッチ
最初はそうでもなかったが突然から始まる刺激的な展開にドッキとしました。しかし、あのような過激な編集長がいたら、会ってみたいものです。
by 二クニク- 0
大人
タイトル通り大人な感じですね。世の中の男性の理想像ですか?そんな感じがします。まぁ、お互いご良ければそれ以下でもなく、それ以上でもないのでいいと思います。
by ダブルソフト- 0
絵が
絵がカラーで良いけど、靴磨きぐオフィスに入る設定が、そんなことある?とあまりイメージがつかず現実味がなかった
by 深夜に腹痛い- 0
展開は普通。これからに期待してみます。絵もなんだか惹かれないかんじ。それでも続きを楽しみに待ちますー。
by ほのぼのぼのぼの- 0
ありえない
ありえないシチュエーションだけど、
それがおもしろい!!
みんな美脚すぎる。これからが楽しみです!!by くままちゃん- 0