みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

あの感じはあまりな感覚でした。が、読んでみればおもしろい感じでした。非現実的ではありますが、ストーリーは満足です。
靴回収、納品のために訪れたビルに入っている会社の女性達が綺麗って良いですね。
でもちょっと行き過ぎかな。
主人公が翻弄され過ぎで、無料で終了します。by 匿名希望-
登場人物はみんなスタイル抜群ですね。
一話読みましたが、次をとは思えなかったです。とりあえず、無料分は読んでみます。by 匿名希望-
無料で読んでいるので、まだ序盤ですが、靴回収ってどんな仕事なんでしょうね。
設定が奇抜過ぎてついていけませんが、主人公の男の子が楽しそうなので、これからも読んでいきたいです。by 匿名希望-
現実ばなれしてる、夢のような環境、笑。
美女ばかりの職場なんてありえないけど、あったらいいな~と思いながら読んでます。by 匿名希望-
なんとなく読んんでみたけれど面白い。
エロいのも女性主導で嫌じゃない。実際はどっちでもセクハラだけど。by 匿名希望-
もう少し
有り得ない内容ですが、絵が上手いし綺麗で読むのが嫌にはならない。そして有り得ないと思いつつ続きは気になる。
女の子の絵がキレイ
男の子の顔は冴えないのが残念。女の子の絵はキレイなので、読み進めて、どうなるか展開を見てみたいです。
ストーリーが飛ぶ?
絵柄はとても良いと思います。綺麗な女性で…設定も、靴のお話が出てきたり興味深くて。
でも、話?というか描写が少し飛ばし気味な気がして、広告チラ見せかな?なんで急にそこにいるの??というような時があり、読んでいて疲れてしまいました。by ほのぼのの-
こんな事有り得る?
女の人がエロすぎるけど、まぁ漫画だしね。子どもには見せられないけど、大人時間に読むくらい刺激強くてびっくりした