みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がエロくて綺麗!
無料お試しで読んでたのですが
パッとしないようで多分そこそこ雰囲気イケメンな主人公と、沢山の美女が出てきて誰とどのようになっていくのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんな美人でナイスバディばかりのオフィスビルってあったらいいですね。主人公は映えない男の子が美人編集長に狙われちゃうところから始まりますが、この先も色々ありそうで楽しみです。
不思議
何とも不思議な話ですが、もしかしたら
実際にあるのかも!?しれない話です。
絵が綺麗で、映画版を見てるようでした。by 匿名希望-
突然、トラブルが起きて面白い展開になりそうな感じが良かったです。このあとドンドン展開していくので、面白いです。
美女だらけのところに突如バイトへ。目の保養になるだけでなく、ドキドキも止まらないところへの誘惑。これからどうなるのか?楽しみです。
結構ドロドロ
最初はただのエッチ場面ばかりの漫画かと思っていましたが、次第にストーリーにも熱がはいり、内容を追うことも楽しくなってきました。展開のテンポはスローなので少し退屈ですが読み物としても楽しめます。
by 0725Meg-
主人公の男のひとがきれいな女性たちに囲まれてすごくうらやましいです。そんなところで働いてみたいです。
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きがちょっと気になるところです
女の子が可愛いらしくて、素敵な漫画でした。今回は、無料分でしたが、これから購入を考えています。楽しみです。
by neko12-
あの感じはあまりな感覚でした。が、読んでみればおもしろい感じでした。非現実的ではありますが、ストーリーは満足です。