みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この絵は韓国系かな?露骨すぎてなんだかなぁ。それがいい味なのかもしれないけど、慣れるのに時間がかかります。
by タバコ- 0
この漫画を読めば良い勝負してくださいね。
好きかも、それ終われば、、、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️by ガーネット小西- 0
絵もキレイだし、読みやすいです。
話が進むにつれ、人間関係がドロドロとしすぎているのがきになってきました。
あまり性格の汚い要素は不要かなと個人的には思います。by ててそり- 1
表紙の女性に惹かれて無料分読みました。
絵が綺麗でスタイルのいい女性が多数出てきたので、後の展開がいろいろありそう。
美人で気の強い女性が好きな方は読んでみてもいいのかも。by sss.- 0
アッパーな人たちは何かが外れてしまっているんですかね…ダラダラと適当な大学生活を送っていた罰ですかね?
by マルネエ- 0
いまいち
エッチシーン目当てで読みましたが、イマイチてした。設定が萌えない。主人公もイマイチ。絵がよくないのかなぁ。
by ぴっぴりな- 0
お話
お話はあんまりないかな。美麗なイラストを楽しんでニヤニヤするのが楽しい作品です。美女の後ろ姿好きにはたまらない一冊です(・∀・)
by めめんととと- 0
ヒール
ヒールは、なかなか
はくのは、つーか
履きこなすのは、
てーへんなんだ
カラーは、いろいろ
もろもろ、カバーするよby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
よくわからない展開
全くよくわからない不可解な展開なので、次が気になります。が、無料の範囲内かもしれません。絵はとてもきれいです。
by komimita- 0
男のロマン?
まだ読み始めて序盤ですが、一言でいうと男のロマンのようなストーリーです。
今時靴磨きで靴回収とかあるのかな?何だか設定に無理があるように感じるけど、それも含めて男にとってはロマンなのかもしれません。by にゃんにゃんちー- 0