みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ボディーが…
女性のボディーラインがすごく強調されていて見慣れるまで違和感がありますが、ダイナミックな感じがわかりやすいのでかえってさわやかです。
by ムーミン33- 0
素直になって
話の内容が面白く読み進めています。素直に慣れない主人公の気持ちの移り変わりにモヤモヤした気持ちなりながら読んでいます
by キングにゃんこ- 0
オフィスラブ
靴屋の修理設定が面白いけど、リアルに凄いレベルの高い女性オフィスなのも設定が面白い。エッチな場面が多すぎるけど、面白いです
by ブラックカフェ- 0
なんとも
注文を取りに伺うお取引先にて、なんともうらやましいストーリーです。ただ、女性達の間に挟まれ大変そうです。
by すむす- 0
美女とおっぱい
ストーリーはいまいちですが、美女のレベルが半端ない。世の中の男性がこの漫画の女性の身体が基準になったら危い
by naoko.co- 0
あるのかな?
絵がきれいで読み始めました。ただ、ストーリーが現実的ではないかな。でも、漫画としては次が気になり、ついつい読んでしまう。
by JJ社長- 0
後が気になる展開
主人公はオフィスに靴を届けに行く仕事でその際に女性達と色々な展開が起こる。
正直初めは設定やらなんやら納得いかなかったが話の展開が面白くて見てしまう!
エロも豊富なので満足ですby ひひささ- 0
無料話があるということで読んでみましたが、韓国コミックらしい内容です。エッチシーンが多いのですが、それありきのコミックでしょうか。ストーリーが少し雑です。
by Akoあこ- 0
ヒールを履くお姉さんと…
靴の修理業を営む叔父の手伝いで、オフィスビルへ代理訪問した主人公の若者。
そこには、ハイヒールを履きこなしたお姉さんたちが集まる会社が…。
さて、ここからの展開は?by ガングロジジイ- 0
まさかの靴屋のお兄さんがモテモテになるはなし。面白いですが、女性側の過去がすごいですな。綺麗な人には大変な過去があるのか、、、
by さおり!- 0