【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(23ページ目)
こんなに足が長い女性たち、しかも綺麗な女性らがいる会社あったら、勤めたいわー
下から見上げたい笑笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗
内容はありえない様な内容ですが、
絵がキレイのでみやすいです。
男にとっては夢のような話です。
一度でいいからこんなシチュエーションになってみたいものだ。by 匿名希望- 0
何の意味もないしょーもない漫画でオフィスに靴の修理??聞いたこともない設定に違和感と思ったらやっぱり韓国漫画。兎に角全部をエロにしたいくだらなさ。虫唾が走る
オフィスラブ?
ちょっと変形したオフィスラブな感じ?
妄想有り、実施有りのめくるめく世界は刺激的。人がいるのを知っていながら、あんな事…。日給3千円でも美味しい…by 匿名希望- 0
まぁ
青年漫画ですし。
キレイな女性(基本、性欲強め)と良いモノを持った男の子の話。
気持ち良ければそれで良しな印象。
総じて男の夢!!?なお話かな📖by 匿名希望- 0
男性にとっては夢のような話
絵がきれいで、主人公の男の子がおじさんの靴修理屋を手伝うことになり、出入りするオフィスの美女に誘われて関係を持つようになる。実際にはあり得ないけど、男性にとっては夢のような話。
最初に誘惑してきた女性ボスが色っぽい。by とろろろろと- 0
はてはて
この手の絵は好きな人にはかなり好感触のものですね。たしかに線は細いが絵力はしっかりしていて、エロス?的なものは流石です。
いろんな
いろんな誘惑に翻弄される男の子、年頃だと欲望と理性が大変な時期、妄想でもいっちゃいそうこの後の展開にドキドキ
by ジミンちゃんラブ- 0
一番最初に出会った女の人と、エッチな関係になるのかと思ったら、まさかその上司と関係をもつとは!
この後どうなる??と楽しみ中です!by 匿名希望- 0
イラストは綺麗なのですが、話の流れがリアルじゃないというか…
いきなり初対面で素性が分からない人に迫るものかな?by 匿名希望- 0