【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(21ページ目)

絵がとても綺麗。女性がセクシーで魅力的。
ストーリーはこんな靴屋さんあるわけないと思ってしまった。(あったらゴメンなさい)
あんなおぼこい子がオフィスにいたら、不自然だし。でも、クラブではナンパ要因、、、1年もHしてないのにモテてたとか少し謎。by ☆も☆-
女の人は、怖い
飄々した主人公、くつを取りに行っただけなのに怪しい場面に遭遇、その上大蛇に
丸呑みにされそうになっている。天国か地獄。おもしろくなってきた。by 匿名希望-
ビルの社屋のなかで靴屋?
設定が謎です。ビルの中の靴屋さん?オフィスにうかがって、靴あずかって靴磨き…。なぞの設定に驚いています。
ありえない
ありえないシチュエーションが多すぎて話に入り込めない。
職業も日本にはない様な職業なので、課金してまでは読み続けたいと思えない。by 匿名希望-
絵がエロくて綺麗!
無料お試しで読んでたのですが
パッとしないようで多分そこそこ雰囲気イケメンな主人公と、沢山の美女が出てきて誰とどのようになっていくのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんな美人でナイスバディばかりのオフィスビルってあったらいいですね。主人公は映えない男の子が美人編集長に狙われちゃうところから始まりますが、この先も色々ありそうで楽しみです。
突然、トラブルが起きて面白い展開になりそうな感じが良かったです。このあとドンドン展開していくので、面白いです。
エロ漫画ですね、表紙通り。
でも話の展開というかあのタッチ的には韓国の漫画なのかなって感じです。絵は綺麗ですね。by 匿名希望-
最初から突然エロくて、ビックリした。とりあえず、無料分だけよんでみたけど、ちょっともう、いいかな?って
無料で読んでます
実際にはこんなことないだろう!
と思いつつ、ハラハラ感を味わえる楽しさがあるかも。
冴えない男の子がひょんなことから棚ぼたで、今後どうハマっていくのか…
とりあえず、明日も読む。by 匿名希望-