みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苦笑
まあ、夢物語なのかなぁ…みたいな?
美女ばっかりのビルで、しかも会社で頻繁にとか…どんな会社だよ!って苦笑。
しかし、主人公も、まぁよくコレだけ体力もあるもんだ。by ビヒズス乳酸菌-
おすすめから読んでます。
靴屋の大学生が、社内のいろんな人と関係を持ってどーなんだこれ!?だったけど、女性側それぞれの事情が奥深い。by たまなかし-
クズばっかりの会社。女子社員のしごできなファッションが良いです。タイトルと中身の絵のタッチが違うように感じます
by かなめろでぃ-
途中から
まだ途中までしか読んでないけど
最初に読み始めた時に考えてた内容より想像以上にぐちゃぐちゃになるのがおもしろいby ハッピーサディスト-
会社
この会社は、何するところですかwww 皆 いやらしいことばかりされて、私もこの会社で働きたい気持ちがあります。
by とーいおーい-
彼女のヒールを脱がせたら
アルバイトで叔父の靴屋を手伝う。贔屓にして貰うには彼女らの機嫌を取る。骨の折れることだ。
叔父さんも越えてきた道かな?by ゆきこおおいし-
あるのかな?
絵がきれいで読み始めました。ただ、ストーリーが現実的ではないかな。でも、漫画としては次が気になり、ついつい読んでしまう。
by JJ社長-
無料
たくさん無料で読めるので、ありがたいなぁて思って読み始めましたが、ただただ色んな女性とやりまくりのマンガでした。
by GTG-
素敵な仕事
世の中には、いろんな仕事がありますね。ただのオフィスかと思ったら、素敵な仕事が舞い込んできた。その仕事とは?
by ランチバック-
なかなか・・エロいかもw
絵は毎度ながら女の子はボイン・キュ・ボインのワンパターンの類ですが、足フェチのお話ではないようです。
ハイヒールを脱がすってタイトルに騙されました、普通のエロ漫画でしたにゃぁ。
しかし結構オモチャなど使って、エロを感じさせるテクは良いように思えました。
まだ無料分までですが、ヒーローが大学生という設定もありきたりで、まぁ暫定☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-