みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れなんたろうね

無料分だけ読みました。
    青年誌は雑誌の表紙に出てくるような綺麗な女性が誘いにくる話が多いな。現実にはなかなか起こりそうにないから、願望なんだろうね。いや、自身も大きくて形のいいおっぱい好きなので、いっぱいみたいw

絵はきれいで、女性のヘアスタイルや特徴をちゃんと分かりやすく描かれてるので、女性がたくさん登場しても『えっと、これ誰?』とはならない。が、身体は皆おなじ。身体こそひとりひとりけっこう違うのにな。エロければいい漫画なのかな。

エロさだけなら

最近この手の韓国漫画多いですね。もう、名前とか国の設定自体、日本にしてくれなくていいんだけどなぁ。違和感が鼻につきます。
    ただ、絵は綺麗だしエロいので、ただそういうのを見たい人にはおすすめかもしれません。

女のセクハラ

世の中に女のセクハラが成立するとは..とか言いながら、男は喜んで受け入れるってのが馬鹿だなぁとか漫画やなぁと思ってみてました。

靴の修理のために、オフィスに回収しにいくという。変わったお仕事もあるものだなぁと思いました。
    しかも、美人さんの頭の中は、みんなあのことしか考えてないのでしょうか?という。おそらく、若い男性には夢のようなお話です。

こんな世界、男の人だったら パラダイスでしょうね!
    溢れかえる程の美女に 囲まれる世界なんて!笑

こんなスレンダーボディーな美女に産まれたかったー!笑笑

内容としては、色々激し過ぎてついていけませんでした!笑笑

ありえない話で

羨ましいシチュエーションですが。
    ありえない話すぎて。
    ちょっと、萎えました。
    最初の絵は綺麗な感じだったのですが。
    途中から、ちょっと力が抜けている感じがします。
    気になるけど、もういいかな。

編集長

ヒロインの美しくエロいイラストが気になり読み始めましたが、想像とは違うツンとしたキャラ。
    きっとこの先、本性を出すんだろうな、と期待しながら読み進めると、どエロな女編集長ばかりが主役のダメ青年と絡む。

いきなりエロ

女がオフィスでそんなバカなぁーフェチなんだ。しかもいつもそんなんしてるなんじゃ!ありますか?仕事は?
    それとは別にオフィス街では靴の修理屋さんは必須いですね。この設定チョイスが気に入った。

絵はキレイ

絵は綺麗だけど、こんな展開ある?って感情移入が出来なかった。ギャグなんだったらアリだけど女ウケはしないかな。
    男目線ならどうなんだろう。色々すっ飛ばしてサッサとヤリたい。ならアリかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全190件