みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きらい

全然話が入ってこない。設定も日本ではあまりない感じで、面白くはないです。
    男性が女性にたいして考えていることが気持ち悪すぎる。ただただ、不快な話でした。

ただのエロ。んー男の人はこーゆーのに食いつくのかな?先が気になることもなく。。すごい設定ですね。躍動感がある絵だとは思います。個人的には好みではないですが。

いかにも男が妄想しそうな設定。エロいんだろうなと思って見てたらなんか設定が現実味も何もなくいかにも想像でこんな男羨ましいだろーみたいな話。もう見ないかな。

何より

編集長以下働いてる社員と仲良くなろうと必死な主人公。実際は編集長のご機嫌取りに必死な主人公。なぜなら編集長がご機嫌斜めなら即取引がなくなるさかい

漫画にしてはかなりつまらないと思いました。絵がとても人間性ないし、こんなボンキュッボンがたくさんいる会社ないですよ。その美人達を次々……ありえなーい

感想

無料分を読んで少しおもしろそうだと思い、課金して読みましたが途中から展開がワンパターンで良くわからない内容だと思いました。

フルカラー

全くリアリティのない、男子の理想の?妄想の世界の漫画って感じで、私には面白くなかったです。絵はかわいいので、好きな人は好きなのかな。

違和感

無料で読ませて頂きました。
    絵柄は悪くないのですが、そこに至るまでのプロセスなど、短絡的すぎて個人的に面白いとは感じられませんでした。

by Akanome

無料部分だけしか読んでいませんが、編集長、ぶっ飛んでますね(笑)
    絵は綺麗なので読みやすいと思いましたが、内容的には続きの購入はないですね。

息抜きが楽しい

非日常か絵がかえれていて、自分とは違う世界が覗き込めて楽しい感覚です。日々の日常を脱却したいと、とても満足度が高いと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全54件